Марк писал(а):крыгл писал(а):Взять например вас ,Марк,
Найдите мне конец вашего генома ...
Я не биолог. Но моя душа, бесконечная в пространстве и времени, на Земле ограничена этим физическим телом и возможностями не слишком
развитого ума, ограниченного малой памятью и небольшими способностями.
но тем не менее вы ...кстати почему то ..признаёте бесконечность души
впрочем не важно
важно другое
если вы станете анализировать бесконечность
любую бесконечность ...любое абсолютное
вы придёте к богу
========
давайте попробуем
у вас -по вашим словам -бесконечная душа
если она бесконечная
она не имеет предела-о есть не просто выходит за ваше тело
она бесконечна -во всех векторах от вас ------вы например двигаетесь а душа нет -потому что она бесконечнна
а если это так марк
то ваша душа единая монолитная
правда она видимо не совсем ваша если она бесконечна
потому что у других то же есть душа
и по вашим изысканиям скорее всего то же бесконечна
то есть
рассматривая бесконечную душу
мы приходим к чехову
как там у него
Общая мировая душа — это я... я... Но мне душа и Александра Великого, и Цезаря, и Шекспира, и Наполеона, и последней пиявки. Во мне сознания людей слились с инстинктами животных, и я помню все, все, все, и каждую жизнь в себе самой я переживаю вновь..."
чехов правда не учитывает времени
судите сами
если вы сделали шаг -потратив секунду времени
а душа осталась на месте (она ведь бесконечна ,то есть двигаться не может...не куда)
тогда времени то нет ....
следовательно ваша душа не просто бесконечна но и вечна
точнее вечность и бесконечность -синонимы как и любая абсолютная категория равна любой другой абсолютной категории
Но тем не менее вы рождены,имеете начало .
Следовательно вы обладаете двуприродностью
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.90790515,d.bGQ&cad=rjtНу вот ,то что вы называете бесконечной душой-это" отец в вас",потому что если это не отец(абсолютный а потому единый ,а бесконечность качество абсолютного),душа видимо издохнет -то есть будет иметь конец