Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):Мой рецепт- просто, полезно и вкусно...
так и я о том же... если хочешь курицу "дикую" (как я хотела и получила), т.е. ту которая на червяка охотилась и которая не знает что такое гормоны и антибиотики, то приготовься жевать ее усердно.9999 писал(а):так по логике , та курица ,которая с гормонами ,антибиотиками и т.д.,будет готовится быстро, кости будут мягкие , а та жёсткая , как раз наоборот..L@risa писал(а):Эта курица оказалась спринтер, ее мясо варилось час и она осталась резиновая....
Больше я не заказываю мясо на рынке и вообще курицу не покупаю, сами знаете гормоны, антибиотики и тд...
ну, не утверждаю на все 100....
но вроде бы, так и есть .
Ашикирахо писал(а):тема должна быть об утках!
Ну, кто б спорить стал,кто б в драку полез!Ашикирахо писал(а):ну чего вы всякую еду сюда позапостили. тема должна быть об утках!
Ашикирахо писал(а):Утка уже была не та, не так и не то!
Интересно, когда Повар готовил шедевры кто нибудь выражал благодарность повару??Ашикирахо писал(а):И тем не мнее пока все шло хорошо. На следующий день, после того как мне дали не такую утку, я спустился в подвал к повару и сказал: как же так! Вы готовили шедевры - почему такую утку дали? Итак, дайте же мне теперь порцию и бесплатно, в счет той утки, которая была сделана не так.
Он говорит- да, я был слаб, послушал злые наветы - сделал еду дурную. Кляну себя я сейчас, но исправлюсь! Иди и знай - будет!
Ашикирахо писал(а):я выражал
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей