Список разделов › Прочее › Беседка
аналогичноjoinus писал(а):Солнышко, а если страницу обновляете всё-равно так? у меня поначалу были "куки", а потом показалась картинка
joinus писал(а):Солнышко, а если страницу обновляете всё-равно так? у меня поначалу были "куки", а потом показалась картинка
О,спасибо!!joinus писал(а):Солнышко, а на этом ресурсе тоже не видно? http://www.sql.ru/forum/1129677/opros-pro-kota
joinus писал(а):Солнышко, если представить,что вы стоите сверху лестници лицом к коту, то кажется, что он поднимается
Солнышко писал(а):А как он может подниматься,хвостом вперёд??
Brittany писал(а):Солнышко писал(а):А как он может подниматься,хвостом вперёд??как это вперёд?? ты видишь хвост
перед мордой лица кота?
Солнышко писал(а):Brittany писал(а):Солнышко писал(а):А как он может подниматься,хвостом вперёд??как это вперёд?? ты видишь хвост
перед мордой лица кота?![]()
я рассуждала...
А если камера стоит внизу лестницы и кот смотрит на камеру и спускается?Brittany писал(а):я вижу,что кот смотрит вверх...для меня он поднимается.
если камера внизу,кот будет смотреть (на камеру) вниз.Солнышко писал(а):А если камера стоит внизу лестницы и кот смотрит на камеру и спускается?Brittany писал(а):я вижу,что кот смотрит вверх...для меня он поднимается.
камера может стоять и на подставке...Brittany писал(а):если камера внизу,кот будет смотреть (на камеру) вниз.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей