Будьте добры, поделитесь опытом

Список разделов › Прочее › Беседка
если совсем невмоготу, то только одно: обесценить происходящее в ноль.SvETTUS1 писал(а):Третий пункт, пожалуй, самый трудный: управление психикой.
на работе. то реоргинизуют предприятие, то собираются сокращатьmonroe писал(а):а что у тебя за травмирующие факторы?
ты боишься потерять работу?Обитель писал(а):на работе. то реоргинизуют предприятие, то собираются сокращатьmonroe писал(а):а что у тебя за травмирующие факторы?
чо то последние год атас какой то
как всё скушноmonroe писал(а):духовные практики, кармоведа, молитву, поездки по святым местам и прочее.
не скажи.Мама Роза писал(а):как всё скушноmonroe писал(а):духовные практики, кармоведа, молитву, поездки по святым местам и прочее.
конечно боюсь, она меня очень устраиваетmonroe писал(а):ты боишься потерять работу?
берешь свой любимый напиток -спиртной ..садишься писать на форуме ...в теме =как все заколебало =ilga писал(а):У вас есть негативные эмоции? И как вы с ними справились (справляетесь), боритесь?
Мама Роза писал(а):Заваливаюсь в кровать с бутылкой вина за просмотр фильма,где умерли в конце
ilga писал(а):У вас есть негативные эмоции? И как вы с ними справились (справляетесь), боритесь?
наверное , от позитивных , чувствуешь себя хорошо , от негативных плохо ...Ашикирахо писал(а):какой основной критерий по разделению позитивных эмоций от негативных?
да!monroe писал(а):ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ
да, возможно не сильно загружена я.Обитель писал(а):для эмоций энергии практически не осталось.
неее... от спиртного наоборот веселая становлюсьЮрьевна писал(а):берешь свой любимый напиток -спиртной
Фея333 писал(а):я в шахматы играю... хотя особо не помогает. ))))))
вот.9999 писал(а):наверное , от позитивных , чувствуешь себя хорошо , от негативных плохо ...Ашикирахо писал(а):какой основной критерий по разделению позитивных эмоций от негативных?
потому что ум под хмелем стоит ...ilga писал(а):и мне фиолетово становится на многие проблемы
SvETTUS1 писал(а):Кожу с живого хотелось снять..по кусочку так, смакуя.. это да, было.. а морду лица набить- нет, не хотелось..
да много их...Мама Роза писал(а):непонятно о каких именно ты негативных эмоциях говоришь
какого колибра они
и как избавиться от этих негативных чувств?Юрьевна писал(а):потому что ум под хмелем стоит ...ilga писал(а):и мне фиолетово становится на многие проблемы
а без ...работает .перебивая чувства .а эмоции сублимируются в гнев ..злость ...раздражения
Обитель писал(а):конечно боюсь, она меня очень устраиваетmonroe писал(а):ты боишься потерять работу?
согласна конечно же, а много знаешь кто любит себя?Юрьевна писал(а):люби себя.
Илга , ты прости , но это ерунда какая тоilga писал(а):да много их...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей