Список разделов › Прочее › Беседка
ну понимаешь, мужская среда же тоже не однородна........скорее всего, в ней существует Т-образная схема распределения.......скажем, есть небольшой процент мужчин, не более 5, с которыми дамы согласны даже без отношений, без денег, без всего......секс ради секса.............а на другой стороне, огромная армия тех, с которыми нет......хотя, конечно, и тут есть своя иерархия...Ашикирахо писал(а):---------
ну и как это коррелирует с отшиванием мужиков из за секса без отношений.противоположность же полная!!!
почему только самооценки?.........может, с ним просто хорошо в сексе?......вам что не приходило в голову, что женщина может тоже получать от этого удовольствие?newl71 писал(а):да норм коррелирует, "не сьесть так понадкусывать" ежели претендент достойный, то секс с ним тоже типа подымает чувство самооценки "ОЙ БАБОНЬКИ А Я САМОГО .....ОХМУРИЛА"Ашикирахо писал(а):ну и как это коррелирует с отшиванием мужиков из за секса без отношений. противоположность же полная!!!
То есть мужику обязательно нужны печеньки? Отношения сами по себе для него не являются привлекательными, секса нет - до свидос? Бабы (выражаясь принятым в теме сленгом) просекли это и манипулируют сексом?newl71 писал(а):Ведь не каждый мужик выдержит "динамо" с нежной улыбкой и обещаниями "как только так сразу", может и слиться, а это недопустимо, тоже проигрыш
Ну подставьте другой вариант, как там они друг друга называют "Ой девки а что у меня было"Ашикирахо писал(а):фигня какая то. какие нафиг бабоньки. не деревня чай.
Как бы до того как с ним переспать откуда ей знать?dragonfly писал(а):почему только самооценки?.........может, с ним просто хорошо в сексе?......вам что не приходило в голову, что женщина может тоже получать от этого удовольствие?
Как бы по сложившимуся мнению "если баба хвостом крутит а впостели не дает, значит ее муж наверно идиот". Во вторых, честно признайтесь, что в бабах есть интересного кроме удовлетворения статуса самца психически и физиологически? Я встречал ОЧЕНЬ мало девушек с которыми мне было о чем поговорить и с которыми можно было погулять без цели их трахнуть, собственно будь даже такие намерения - я в очереди был стосорокпятыйМелодия души писал(а):То есть мужику обязательно нужны печеньки? Отношения сами по себе для него не являются привлекательными, секса нет - до свидос? Бабы (выражаясь принятым в теме сленгом) просекли это и манипулируют сексом?
Наконец появился один нормальный мужик на форуме. Дождался!newl71 писал(а):Перевожу с бабскогоМелодия души писал(а):Изначально неверное утверждение. А если логическое построение строится на изначально неверных умозаключениях, то что будет с выводами? И согласна с Леди: отношения выше секса. Секс в них только включается. Кто не в состоянии потянуть отношения, довольствуются только сексом, ну, как урезанная функция что ли, мимолетное наслаждение.
"Критерии физической привлекательности разные, не все любят качков, ктото наоборот, нежных мальчиков - белых офицеров-Ален Делончиков. "Отношения" круче секса, потрахаться красивая баба найдет всегда, а вот "воздыхателя" нужно "воспитывать и доводить". Можно даже дать разок для затравки, за хорошее поведение. Но не больше, иначе расслабится и перестанет обхаживать. И да, не каждая баба способна потянуть "отношения" тут опыт нужен и внутренее чувство гармонии и интуиции, покруче чем у у игроков в покер и мафию. Ведь не каждый мужик выдержит "динамо" с нежной улыбкой и обещаниями "как только так сразу", может и слиться, а это недопустимо, тоже проигрыш
мне кажется, тут скорее второй совет годится, чем первый.........потому как, с такими установками искать - бесполезно........вижу у newl71 и неуверенность в себе, а агрессию к женщинам, и зацепку за секс.......кого он может найти с таким багажом?Мелодия души писал(а):newl71, сочувствую. Ищите, не отчаивайтесь. А вообще, если установки поменяете, то и найдутся скорее.
Мужчинам нужен секс. Все. Остальное можете выбросить, мы терпим это только вынужденно, как неизбежное зло.Мелодия души писал(а):То есть мужику обязательно нужны печеньки? Отношения сами по себе для него не являются привлекательными, секса нет - до свидос? Бабы (выражаясь принятым в теме сленгом) просекли это и манипулируют сексом?newl71 писал(а):Ведь не каждый мужик выдержит "динамо" с нежной улыбкой и обещаниями "как только так сразу", может и слиться, а это недопустимо, тоже проигрыш
О может кто обьяснит эту тупую бабскую привычку типа "утешить". Такое впечатление что если им напишет инвалид без ног они всеравно ответят "не переживай еще вырастут"Мелодия души писал(а):newl71, сочувствую. Ищите, не отчаивайтесь. А вообще, если установки поменяете, то и найдутся скорее
dragonfly писал(а):мне кажется, тут скорее второй совет годится, чем первый.........потому как, с такими установками искать - бесполезно........вижу у newl71 и неуверенность в себе, а агрессию к женщинам, и зацепку за секс.......кого он может найти с таким багажом?
ну а что еще в такой ситуации говорить?.....жизнь трудна, но к счастью - короткаnewl71 писал(а):О может кто обьяснит эту тупую бабскую привычку типа "утешить". Такое впечатление что если им напишет инвалид без ног они всеравно ответят "не переживай еще вырастут"Мелодия души писал(а):newl71, сочувствую. Ищите, не отчаивайтесь. А вообще, если установки поменяете, то и найдутся скорее
Из чата
"мне 32 я нищеброд, бабы пролетают - "не переживай обязательно встретишь
у меня в стране песец, экономика кирдык, доллар в 4 раза, банк банкрот, меня скоро мобилизуют "не переживай все наладится"
Не в этой галактике...Мелодия души писал(а):_ANDREW, если Вам сказать, что бывает иначе, Вы ж не поверите?
Вы даже не поняли о чем яdragonfly писал(а):ну а что еще в такой ситуации говорить?.....жизнь трудна, но к счастью - коротка
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей