просьба удалить

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 12:40

цук однако, зафлудили тему :unsure:
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: по следам мудрости ANDREW

#21 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 14:23

Ашикирахо писал(а):---------
ну и как это коррелирует с отшиванием мужиков из за секса без отношений. :wacko: противоположность же полная!!!
ну понимаешь, мужская среда же тоже не однородна........скорее всего, в ней существует Т-образная схема распределения.......скажем, есть небольшой процент мужчин, не более 5, с которыми дамы согласны даже без отношений, без денег, без всего......секс ради секса.............а на другой стороне, огромная армия тех, с которыми нет......хотя, конечно, и тут есть своя иерархия...
я, кстати, потом передачу смотрела про семью этого артиста......такая у него необычайно любящая, домашне-наивная, преданная жена, не о чем даже не подозревающая(ну по крайней мере, такой у нее вид был)......они поженились совсем молодыми......щас то у него уже внуки

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
newl71 писал(а):
Ашикирахо писал(а):ну и как это коррелирует с отшиванием мужиков из за секса без отношений. противоположность же полная!!!
да норм коррелирует, "не сьесть так понадкусывать" ежели претендент достойный, то секс с ним тоже типа подымает чувство самооценки "ОЙ БАБОНЬКИ А Я САМОГО .....ОХМУРИЛА"
почему только самооценки?.........может, с ним просто хорошо в сексе?......вам что не приходило в голову, что женщина может тоже получать от этого удовольствие? :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#22 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 14:25

домашне-наивная, преданная жена, не о чем даже не подозревающая
-----------
да, таких жен выгодно брать. :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#23 Мелодия души » Вт, 17 марта 2015, 14:28

newl71 писал(а):Ведь не каждый мужик выдержит "динамо" с нежной улыбкой и обещаниями "как только так сразу", может и слиться, а это недопустимо, тоже проигрыш
То есть мужику обязательно нужны печеньки? Отношения сами по себе для него не являются привлекательными, секса нет - до свидос? Бабы (выражаясь принятым в теме сленгом) просекли это и манипулируют сексом?
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#24 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 14:30

отношения являются привлекательными. но только с той бабой у которой в душе хоть что то есть. раз отношения -категория души, то и связаны они с душевными достоинствами. а если нет? тогда секс остается.
Ашикирахо
Автор темы

#25 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 14:31

Ашикирахо писал(а):фигня какая то. какие нафиг бабоньки. не деревня чай.
Ну подставьте другой вариант, как там они друг друга называют "Ой девки а что у меня было"
dragonfly писал(а):почему только самооценки?.........может, с ним просто хорошо в сексе?......вам что не приходило в голову, что женщина может тоже получать от этого удовольствие?
Как бы до того как с ним переспать откуда ей знать? :smile: Восприятие самца ведь изначально психоэмоциональное, мы ж разбираем именно первичный возникающий раппорт, а не последующую физиологическую привязанность
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#26 Мелодия души » Вт, 17 марта 2015, 14:33

Так такие бабы и мужика соответствующего притянут. Каждому свое.
Мелодия души
Аватара

#27 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 14:34

не всегда.
Ашикирахо
Автор темы

#28 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 14:36

Мелодия души писал(а):То есть мужику обязательно нужны печеньки? Отношения сами по себе для него не являются привлекательными, секса нет - до свидос? Бабы (выражаясь принятым в теме сленгом) просекли это и манипулируют сексом?
Как бы по сложившимуся мнению "если баба хвостом крутит а впостели не дает, значит ее муж наверно идиот". Во вторых, честно признайтесь, что в бабах есть интересного кроме удовлетворения статуса самца психически и физиологически? Я встречал ОЧЕНЬ мало девушек с которыми мне было о чем поговорить и с которыми можно было погулять без цели их трахнуть, собственно будь даже такие намерения - я в очереди был стосорокпятый :grin:
newl71
Аватара

#29 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 14:37

Я встречал ОЧЕНЬ мало девушек с которыми мне было о чем поговорить и с которыми можно было погулять без цели их трахнуть, собственно будь даже такие намерения - я в очереди был стосорокпятый
---
да, но они есть. и это радует :smile:
Ашикирахо
Автор темы

• 2

#30 Мелодия души » Вт, 17 марта 2015, 14:45

newl71, сочувствую. Ищите, не отчаивайтесь. А вообще, если установки поменяете, то и найдутся скорее.
Мелодия души
Аватара

#31 _ANDREW » Вт, 17 марта 2015, 14:47

newl71 писал(а):
Мелодия души писал(а):Изначально неверное утверждение. А если логическое построение строится на изначально неверных умозаключениях, то что будет с выводами? И согласна с Леди: отношения выше секса. Секс в них только включается. Кто не в состоянии потянуть отношения, довольствуются только сексом, ну, как урезанная функция что ли, мимолетное наслаждение.
Перевожу с бабского
"Критерии физической привлекательности разные, не все любят качков, ктото наоборот, нежных мальчиков - белых офицеров-Ален Делончиков. "Отношения" круче секса, потрахаться красивая баба найдет всегда, а вот "воздыхателя" нужно "воспитывать и доводить". Можно даже дать разок для затравки, за хорошее поведение. Но не больше, иначе расслабится и перестанет обхаживать. И да, не каждая баба способна потянуть "отношения" тут опыт нужен и внутренее чувство гармонии и интуиции, покруче чем у у игроков в покер и мафию. Ведь не каждый мужик выдержит "динамо" с нежной улыбкой и обещаниями "как только так сразу", может и слиться, а это недопустимо, тоже проигрыш
Наконец появился один нормальный мужик на форуме. Дождался!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#32 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 14:49

Мелодия души писал(а):newl71, сочувствую. Ищите, не отчаивайтесь. А вообще, если установки поменяете, то и найдутся скорее.
мне кажется, тут скорее второй совет годится, чем первый.........потому как, с такими установками искать - бесполезно........вижу у newl71 и неуверенность в себе, а агрессию к женщинам, и зацепку за секс.......кого он может найти с таким багажом? :smile:
dragonfly

#33 _ANDREW » Вт, 17 марта 2015, 14:51

Мелодия души писал(а):
newl71 писал(а):Ведь не каждый мужик выдержит "динамо" с нежной улыбкой и обещаниями "как только так сразу", может и слиться, а это недопустимо, тоже проигрыш
То есть мужику обязательно нужны печеньки? Отношения сами по себе для него не являются привлекательными, секса нет - до свидос? Бабы (выражаясь принятым в теме сленгом) просекли это и манипулируют сексом?
Мужчинам нужен секс. Все. Остальное можете выбросить, мы терпим это только вынужденно, как неизбежное зло.
Женщины используют то, что секс нам нужен в 100000000 раз больше чем им - это средство манипуляции и привязывания самца.
_ANDREW
Аватара

#34 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 14:52

Мелодия души писал(а):newl71, сочувствую. Ищите, не отчаивайтесь. А вообще, если установки поменяете, то и найдутся скорее
О может кто обьяснит эту тупую бабскую привычку типа "утешить". Такое впечатление что если им напишет инвалид без ног они всеравно ответят "не переживай еще вырастут"
Из чата
"мне 32 я нищеброд, бабы пролетают - "не переживай обязательно встретишь
у меня в стране песец, экономика кирдык, доллар в 4 раза, банк банкрот, меня скоро мобилизуют "не переживай все наладится"
ДА ВАШЕ СОЧУВСТВИЕ И МИКРОБА НЕ СОГРЕЕТ, хватит изображать вежливость
newl71
Аватара

#35 Мелодия души » Вт, 17 марта 2015, 14:52

_ANDREW, если Вам сказать, что бывает иначе, Вы ж не поверите?
Мелодия души
Аватара

#36 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 14:53

dragonfly писал(а):мне кажется, тут скорее второй совет годится, чем первый.........потому как, с такими установками искать - бесполезно........вижу у newl71 и неуверенность в себе, а агрессию к женщинам, и зацепку за секс.......кого он может найти с таким багажом?
Изображение
newl71
Аватара

#37 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 14:54

newl71 писал(а):
Мелодия души писал(а):newl71, сочувствую. Ищите, не отчаивайтесь. А вообще, если установки поменяете, то и найдутся скорее
О может кто обьяснит эту тупую бабскую привычку типа "утешить". Такое впечатление что если им напишет инвалид без ног они всеравно ответят "не переживай еще вырастут"
Из чата
"мне 32 я нищеброд, бабы пролетают - "не переживай обязательно встретишь
у меня в стране песец, экономика кирдык, доллар в 4 раза, банк банкрот, меня скоро мобилизуют "не переживай все наладится"
ну а что еще в такой ситуации говорить?.....жизнь трудна, но к счастью - коротка :grin: :smile:
dragonfly

#38 _ANDREW » Вт, 17 марта 2015, 14:54

Мелодия души писал(а):_ANDREW, если Вам сказать, что бывает иначе, Вы ж не поверите?
Не в этой галактике...
_ANDREW
Аватара

#39 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 14:56

dragonfly писал(а):ну а что еще в такой ситуации говорить?.....жизнь трудна, но к счастью - коротка
Вы даже не поняли о чем я :smile:
newl71
Аватара

#40 Мелодия души » Вт, 17 марта 2015, 14:56

newl71, Все бабы именно такие, и нечего тебе там искать. Все кто попадались отличающиеся, это они прикидывались, так что им в первую очередь не верь.
Они что-то замыслили недоброе, особо манипулятивное. Но ты не поддавайся, ишь за секс решили в отношения затянуть!!!

Спойлер
Так лучше?
Мелодия души
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка