Список разделов › Прочее › Беседка
Какие? Я кроме ЗДК из новых не виделМарк писал(а):Сериалы отличные снимают в России.
"Обратная сторона Луны"newl71 писал(а):Какие? Я кроме ЗДК из новых не видел
Ну и вкус у васМарк писал(а):"Обратная сторона Луны""Оттепель""Уходящая натура""Фурцева""Мур есть Мур""Ментовские войны""Идиот""Анна Каренина""Фарца" "Сваты"и др. На любой вкус. Было бы желание смотреть.
Авалока писал(а):Знаешь сериалы как раз норм. И наши тоже.
Компас земной писал(а):Солнышко, правда Орлова и Александров переврали??!!!!!
а в сми представляется, что о них конкретно, об их отношениях и о той эпохе!
но я тебе верю и время тратить не буду.
Компас земной писал(а):правда Орлова и Александров переврали??!!!!!
Солнышко писал(а):Сталин-недалёкий глупец.
Поэтому мы и должны жить с вами в разных странах. Вы по правую сторону Днепра, я - по левую. Мы разные ментально и эстетически. Когда поймёте, что в одной квартире не могут ужиться слон и кит, тогда спокойно, без гаубиц, разделимся на разные страны и нам будет все равно, что творится у соседей. Наступит мир в бывшей Украине.newl71 писал(а):Ну и вкус у вас
Триллеры психологические, мистика, приключения, фантастика где? Одна серая муть, совок и уныние
ляпы я не зематила.. И недоигравания тоже. Зато увидела стержень. Нет кровавой гэбни, есть просто постреволюционная ситуация. Сериал, где нет хороших белых и плохих красных, где нет плохих белых и хороших красных.Kadet писал(а):Господа-товарищи, в принципе не плохой, да только... слишком уж "мало-бюджетный". Качество, даже в сравнении с "Ликвидацией" на порядок ниже. Ляпы, недоигрывание и пр. просто лезет в глаза.
Точно..точно...Бриджит писал(а):Орлову и Александрова я не стала смотреть из-за Судзиловской. Не нравится она мне, не вживается в роль, везде в её ролях сквозит Судзиловская.
Saturnia писал(а):С Евгением Князевым в главной роли.
Он сейчас ректор ТУ им.Б. Щукина после Этуша и редко снимается в кино, но он мне очень нравитс
Ну деление по психологическому восприятию к географии никак не привязано. Тем более нормальные кинематографические вкусы. Хотя на форуме Лазарева говорить о нормальных вкусахМарк писал(а):Поэтому мы и должны жить с вами в разных странах. Вы по правую сторону Днепра, я - по левую. Мы разные ментально и эстетически. Когда поймёте, что в одной квартире не могут ужиться слон и кит, тогда спокойно, без гаубиц, разделимся на разные страны и нам будет все равно, что творится у соседей. Наступит мир в бывшей Украине.
newl71 писал(а):[ нам бандерам не понятьПойду смотреть трансформеров и аватар
Фантастика уже есть: кажется,назвыается "Граница времени".newl71 писал(а):Триллеры психологические, мистика, приключения, фантастика где? Одна серая муть, совок и уныние
Были сериалы - "Хиромант", "Чернокнижник", "Ворон". Правда чернокнижник унылое американское г..но.Brittany писал(а):А насчёт приключений и мистики - думаю, и до них
время дойдёт.
А! Точно. Не смотрела.Марк писал(а):Были сериалы - "Хиромант", "Чернокнижник", "Ворон".
1"Девять неизвестных — российский телесериал 2005 года. Жанр можно охарактеризовать как мистический детектив с элементами боевика. Действие происходит в основном в Москве и Московской области в наши дни." С Егором Бероевым.Brittany писал(а):А! Точно. Не смотрела.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей