Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333Фея333 писал(а):Я стояла на остановке и вдруг внезапно я провалилась в ЯМУ!
Как это произошло - я до сих пор не понимаю. Опомнилась я уже на дне ямы.
.
Фея333 писал(а):стояла на остановке и вдруг внезапно я провалилась в ЯМУ!
Фея333 писал(а):В общем, я сообщила во взаимопомощи, как я сегодня упала, но никто не отреагировала.
Конечно... все заняты своими проблемами этой самозванки Юрьевны.
Вот выступлю ещё здесь.
Я стояла на остановке и вдруг внезапно я провалилась в ЯМУ!
Как это произошло - я до сих пор не понимаю. Опомнилась я уже на дне ямы.
Поскольку рядом никого не было- пришлось выбираться оттуда самостоятельно, цепляясь каблуками за землю.
Хотя я и долго летела - вроде всё обошлось без жертв и без травм.
Только вот есть царапина на каблуке.
и чем врезультате все закончилось? ты поранилась? ушиблась? или просто встала без царапинки?Brittany писал(а):Упав,я подумала: наверное я умерла, мне не больно,а вокруг кричат люди,что надо вызвать скорую
Вот теперь будет тема,где форум чане будут отчитываться как и где они упали. В конце года номинация-Неваляшка форумаBrittany писал(а):Фея333, в прошлом году я падала несколько раз
(не думаю,что это может быть интересно ещё кому-то,кроме меня.
Но раз у тебя такая тема, отчитаюсь
Ольга Совякина писал(а):мне одной непонятно ОТКУДА взялась яма на том самом месте где человек СТОЯЛ и вдруг провалился сам под себя ?
потому ,что как я вижу... другим как раз все понятно
Opti писал(а):стати, как ты асфальт проломила то? Или яма была уже, а ты угодила туда?
Фея333 писал(а):
стояла на остановке и вдруг внезапно я провалилась в ЯМУ!
ну...ты как я смотрю поняла.Opti писал(а):Фея333 писал(а):стояла на остановке и вдруг внезапно я провалилась в ЯМУ!
аOpti писал(а):где из написанного мной видно,что я поняла?????
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя