Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Разве могу я оставить Павлушеньку без спасения только потому, что он слеп?
Конечно нет.
Я буду спасать его.
И буду делать это насильно
Грязь вчерашняя выйдет, потом новая инфа пойдет. мне так кажется. ну если Дмитриг будет конечно "матрицу свою прокачивать" через выступления здесь и (либо) молитвы.Прохор Отмотаев писал(а):Дмитриг же внушает опасения, его (в смысле его пытливый мозг) надо чем подзагрузить интересным.
Совершенно верно.leon писал(а):Каждого человека по жизни Бог ведёт и посылает ему то лекарство, что положено.
сиять писал(а):Dmitrig, ты когда павлика так называешь( павлушенька), то это выглядит, как будто ты гомосяшка и пристаёшь к мужику. завязывай уже.
ой, ты всё о сексе как обычносиять писал(а):это выглядит, как будто ты гомосяшка и пристаёшь к мужику
Я те о том и говорюDmitrig писал(а):просто на мир надо смотреть шире.
Говоришь то ты о том, а вот думаешь, похоже только о траханьисиять писал(а):Я те о том и говорю
Dmitrig писал(а):Но с чего ты так уверен, что я не могу быть для Павлушеньки тем лекарством,
которое послал ему Бог?
Димон накроет стол застольный –Прохор Отмотаев писал(а):Грядёт карельская весна.
За Пашу можно быть спокойным:
Dmitrig писал(а):только о траханьи
сиять писал(а):Dmitrig, ты когда павлика так называешь( павлушенька), то это выглядит, как будто ты гомосяшка и пристаёшь к мужику. завязывай уже.
Dmitrig писал(а):сиять писал(а):Я те о том и говорю
Говоришь то ты о том, а вот думаешь, похоже только о траханьи
Правильно Христос говорил:
"Если око твоё гомосячье - то и все вокруг для тебя будут гомосеками" (Матф 6:23)
Солнышко писал(а):столько тем про вожделение,сколько у тебя,неверное,ни у кого нет...
и как ты его борол...боролся...
и так и сяк...
Фея333 писал(а):а потребности всё-таки надо удовлетворять.
Фея333 писал(а):олнышко, а ты попробуй сама столько тем про вожделение создать??
Солнышко писал(а):в пост можно и погодить с удовлетворением...этих потребностей...
Солнышко писал(а):тут же ж у кого чё болит...
тот про то темы и ваяет..
Может поэтому у Дмитрига вечно женщины на аве?сиять писал(а):Dmitrig, ты когда павлика так называешь( павлушенька), то это выглядит, как будто ты гомосяшка и пристаёшь к мужику. завязывай уже.
Фея333 писал(а):то не стоит осуждать других, более слабых, вожделение испытывающих
знаю таких...Фея333 писал(а):есть таких у нас
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей