Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):жееесть...неужели такие, как Елена12-это реальность?
да, да тебе туда где картинки вставляют просто и незатейливоNatish писал(а):..заберите меня отсюда...ну позязя
Natish писал(а):жееесть...неужели такие, как Елена12-это реальность?![]()
...заберите меня отсюда...ну позязя
lucky писал(а):В Швейцарии наверное различные конфессии даже при общем закрытости общества, получение гражданства или даже вида на жительство дается единицам
Церковь принимала то участие которое считали нужным и была ли это католичаская или православная роли не играет
Патрирху не худо было бы обратится к президенту с просьбой перестать поддерживать сепаратистовПапа_Карло писал(а):атриарх Московский и всея Руси Кирилл обеспокоен тем, что на Украине уничтожаются российские храмы
lucky писал(а):Патрирху не худо было бы обратится к президенту с просьбой перестать поддерживать сепаратистовПапа_Карло писал(а):атриарх Московский и всея Руси Кирилл обеспокоен тем, что на Украине уничтожаются российские храмы
Папа_Карло писал(а):То, что lucky, их называет сепаратистами-это естественно. Его благополучие зависит от благополучия страны проживания.
Вот что запомнилось из зелененьких книжек СНЛ - так это то, что у Америки будут проблемы.Папа_Карло писал(а):А благополучие США, в ближайшее время, во многом будет определятся, в том числе и от исхода украинской компании.
Елена12 писал(а):Вот что запомнилось из зелененьких книжек СНЛ - так это то, что у Америки будут проблемы.Папа_Карло писал(а):А благополучие США, в ближайшее время, во многом будет определятся, в том числе и от исхода украинской компании.
Мы для наших Богов источник энергии?WOLAND писал(а):пока наши Боги не найдут новый источник энергии. А новый - им искать смысла нет... им и без того хорошо.
Елена12 писал(а):Мы для наших Богов источник энергии?WOLAND писал(а):пока наши Боги не найдут новый источник энергии. А новый - им искать смысла нет... им и без того хорошо.
Так можно про эгрегоры понять.WOLAND писал(а):А чем же по Вашему питаются Боги? ... Святым духом? ...
От Бога только спасение. От Него только радость. От Него только благодать. И если мировые законы поражают нас своей жестокостью, то это потому, что голос Бога возвышается в нашей душе против творчества Великого Мучителя. Взаимная борьба демонических монад, победа сильнейшего, а не того, кто более прав, и низвержение побеждённого в пучину мук — этот закон люциферических сил отобразился на лице органического мира Энрофа, выразившись здесь в законе «борьбы за существование». Всякое страдание существа, всякая его боль и мука дают излучение — и здесь, в Энрофе, и там, в мирах посмертия. Всякое его чувство, всякое волнение его душевного естества не может не давать соответствующего излучения. Излучения злобы, ненависти, алчности, похоти животных и людей проникают в демонические слои, восполняя убыль жизненных сил у различных классов и групп их обитателей.
http://rumagic.com/ru_zar/religion_esoterics/andreev/1/j8.htmlСреди различных видов гавваха особое значение имеет тот, который связан с истечением физической крови. Когда кровь людей и животных вытекает из организма, то в первые минуты этого процесса она выделяет жгучее излучение особой силы. Поэтому некоторые классы демонов заинтересованы не столько в смерти живых существ Энрофа и не в загробном страдании их душ, сколько именно в кровопролитиях. Ни одно кровопролитие в истории не происходило и не происходит без неосознанного нами внушения этих потусторонних кровопийц. И кровавые жертвоприношения в некоторых древних культах были ужасны не только своей жестокостью, но и тем, что питали собою отнюдь, конечно, не богов, а именно этих демонов.
отвечал уже 1001 раз во всех темах и отвечать в 1002 раз не буду. Очень хочется узнать наберите мой ник в поиске и будет более, чем достаточно ответовWOLAND писал(а):lucky, почему Вы называете людей, защищающих свою землю, свои дома и семьи сепаратистами?
безграмотность ответов порой шокирует. У меня полная уверенность, что ты ответы не читаешь. В соседней теме я отвечал в деталях и подробностях. После начала войны на экономике америке это не сказалось никак, даи не может так как она (америка) в войне не участвуетПапа_Карло писал(а):То, что lucky, их называет сепаратистами-это естественно. Его благополучие зависит от благополучия страны проживания. А благополучие США, в ближайшее время, во многом будет определятся, в том числе и от исхода украинской компании.
lucky писал(а):отвечал уже 1001 раз во всех темах и отвечать в 1002 раз не буду. Очень хочется узнать наберите мой ник в поиске и будет более, чем достаточно ответовWOLAND писал(а):lucky, почему Вы называете людей, защищающих свою землю, свои дома и семьи сепаратистами?
Добавлено Чт, 5 марта 2015, 3:57:
lucky писал(а):так все таки как быть с хасидами? я уверен, что вряд ли отличишь, хасида от любавического. Это ведь какой то шмак сказал глупость и ты ее подхватил, а без знаний явно расссуждать не в состоянии
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей