Список разделов › Прочее › Беседка
про тебя?LadyClarick писал(а):про меня тоже что нибудь напиши,
Да - там одна эта обзывалка сподвигла сильного Каа чуть ли не уничтожить целый народец) Но Марка ни на что не сподвигает...( Даже на подумать...(LadyClarick писал(а):"Ведя его в битву против бандерлогов", как символично! ))))Симашк писал(а):Это Багира так говорила Каа, ведя его в битву против бандерлогов))) - Маугли.Марфа Меньшикова писал(а):Как это, уже не помню откуда - "она назвала меня дождевым червяком"![]()
Червячок- Маркуша, мило звучит.
Согласиться с вашим мнением? Женщины чьё Эго унизили?Марфа Меньшикова писал(а):и, кстати, по христиански, вы должны согласиться что вы червяк, прочувствовать это всем сердцем.
Не уходя при этом в самоуничижение или очередной припадок пьянства.
работайте над собой.
Детства моего чистые глазенки
Если Сириус самая яркая звезда, зачем её сравнивать с Проксима Центавра?Симашк писал(а):Всё как Марфа и сказала - Марк всё те же клипы, миледь всё те же подковырки...)
агаСимашк писал(а):Ну вот...( Всё как Марфа и сказала - Марк всё те же клипы, миледь всё те же подковырки...)
Та конешна... конешна...LadyClarick писал(а):Симашк, Матри, проснулась я сегодня с желаньем поругаться, а тут смотрю, Марфа на форуме Марка ругает. Значит у неё тоже желание поругаться!![]()
Так а зачем мне ругаться с тем, у кого нет такого желания, когда я нашла того, у кого оно тоже есть?![]()
Получается я Марфе доброе дело делаю и себе тоже, ведь и у неё и у меня есть желание поругаться
я Марфу заглянул почитать , но я же не могу её читать без контекста ...Марк писал(а):Чего ж скукоту то обсуждаете? Вы в своём уме?
Я заглядывала на этот форум:ты там точно такие же темы постишьМарк писал(а):Трезвый я бываю везде - Ариом
Я то протрезвею. А вы останетесь теми же... Занудами.Brittany писал(а):Я заглядывала на этот форум:ты там точно такие же темы постишь
с теми же роликами.
Где доказательства?Brittany писал(а):так это ж ты зануда)) И ещё соврал,
что на Ариом пьяный не заходишь. И заходишь, и форумчанкам
признания постишь, и ролики те же самые.
Зайди на Ариоме в свой профиль, посмотри своиМарк писал(а):Где доказательства?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей