Список разделов › Прочее › Беседка
да нет, он ничего, конечно, не должен.....но проявить какуюто душевную чуткость - мог быМарфа Меньшикова писал(а):
Считаю, Эндрю должен выслать посылкой Эке хоть часть травок.
да, я об этом же.dragonfly писал(а):да нет, он ничего, конечно, не должен.....но проявить какуюто душевную чуткость - мог быМарфа Меньшикова писал(а):
Считаю, Эндрю должен выслать посылкой Эке хоть часть травок.![]()
![]()
кофе вообще, по идее вредный напиток.......кофе и черный чай........я от кофе отказалась, черный чай иногда пью, когда ничего другого нет, остается зеленый чай и вода.......но не будешь же все время одну воду пить.........так что травки были бы оч кстатиjoinus писал(а):Оказывается на травки женщины ведуться сильнее, чем на кофе. Так то
ройбуш дорогойjoinus писал(а):Сейчас пью чай ройбуш .
Я его когда-то очень любила. Надо купить.Марфа Меньшикова писал(а):Одни пакетик у меня чабрец.
верхнюю часть во время цветения заготавливаютdragonfly писал(а):недавно слышала в передаче, что для женщин Иван чай очень полезен......даже просто побеги по весне есть.......это для женских гормонов.......а как, интересно, его заготавливать для чая, и когда.....в какое время?
надо будет попробоватьjoinus писал(а):dragonfly, а его можно два раза заваривать))
Он полезный очень, на него не жалко.
Да, неожиданно. А я то смотрел на этот мешок как на обузу от которой желательно поскорее избавиться.joinus писал(а):Оказывается на травки женщины ведуться сильнее, чем на кофе. Так то
Продешевил ты, _ANDREW. Зачем надо было ПРОСТО так целый мешок лечебных травок отдавать? Можно было бы что-то и взамен потребовать..._ANDREW писал(а):Да, неожиданно. А я то смотрел на этот мешок как на обузу от которой желательно поскорее избавиться.joinus писал(а):Оказывается на травки женщины ведуться сильнее, чем на кофе. Так то
"...Вятский иван чай делиться на три подвида, это "Весенний", "Летний" и "Купальский". Каждый вид чая по своему хорош и одинаково полезен для здоровья.dragonfly писал(а):как, интересно, его заготавливать для чая, и когда.....в какое время?
какой ты все таки темный человек, Андрей_ANDREW писал(а):Да, неожиданно. А я то смотрел на этот мешок как на обузу от которой желательно поскорее избавиться.joinus писал(а):Оказывается на травки женщины ведуться сильнее, чем на кофе. Так то
интересно, а этот чабрец у нас растет?...как он выглядит?vodoley писал(а): Листик чебреца - 50 руб.
dragonfly писал(а):интересно, а этот чабрец у нас растет?...как он выглядит?vodoley писал(а): Листик чебреца - 50 руб.
Я летом покупала на рынке и мяту и чабрец. Пучок был - 20 рублей. Купила этих пучков наверное штук по 10 и мяты и чабреца, может 15. Насушила.vodoley писал(а):листик мяты в чай - 50 руб. Листик чебреца - 50 руб.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость