Список разделов › Прочее › Беседка
штрафуют ...на всю ,плату .mimo писал(а):интересно, а сколько платят за бан?
АвалокаАвалока писал(а):Плюсик тебе
Юрьевна, тут ещё важно узнать, на кого он работает? Если на батьку, то зайчиками он с нами не отделается. Боюсь, ещё и приплачивать придётся, чтобы от нас избавиться. Пойду поставлю плюсик..Юрьевна писал(а):штрафуют ...на всю ,плату .mimo писал(а):интересно, а сколько платят за бан?
да потому что ты у всех в игнореBad Company, так, давай бизнес устроим. 50% отправляй на ФДК за каждый минус. Глядишь, и форум оплатим.Bad Company писал(а):В последнее время мои сообщения перестали минусовать.
С каждым днем это беспокоит меня все больше и больше.
Что происходит?!
Можно было бы игнорировать этот факт, но за нейтральные сообщения госдеп отказывается платить!
Я уже второй месяц не получаю зарплату!
А может у Бэда такая хитрая тактика? Просит минусы, чтобы ему назло плюсики поставили?mimo писал(а):Пойду поставлю плюсик..
У мине нет. Но я и минусы ооочень редко кому ставлю. Сегодня попросили, поставила, жалко штоль?Фиалка писал(а):да потому что ты у всех в игноре
+1Юрьевна писал(а):ой Бэд ...спасибо что ты есть ....
хоть по ржать )))
Солнечный лучик, вот, мне тоже это не нравится, что он пытается угодить и вашим, и нашим. Поэтому пока и не поставил ничего. Но, подозреваю, что он всё равно получит зарплату.Солнечный лучик писал(а):А может у Бэда такая хитрая тактика? Просит минусы, чтобы ему назло плюсики поставили?
Ага - в Беседкуallabama писал(а):Тема явно не соответствует Разделу - ставлю "игнор"
Солнечный лучик писал(а):Битва престолов
ладно - пойду открою полосочку и поставлю тожеСолнечный лучик писал(а):У мине нет. Но я и минусы ооочень редко кому ставлю. Сегодня попросили, поставила, жалко штоль?
Мимо, а может он уже чуть-чуть "наш"?mimo писал(а):Солнечный лучик, вот, мне тоже это не нравится, что он пытается угодить и вашим, и нашим.
да дан вы то хоть на работеBad Company писал(а):В последнее время мои сообщения перестали минусовать.
С каждым днем это беспокоит меня все больше и больше.
Что происходит?!
Можно было бы игнорировать этот факт, но за нейтральные сообщения госдеп отказывается платить!
Я уже второй месяц не получаю зарплату!
Так не только Максим..А Вера, Славный?крыгл писал(а):а максима вон вообще походу уволили..
-госдеп безжалостен
Солнечный лучик, ты мне напомнила Штирлица, когда тот отмечал 23 февраля с картошкой в мундире из камина, но не учёл тот факт, что праздник 23 февраля появился после 45-го года.Солнечный лучик писал(а):Мимо, а может он уже чуть-чуть "наш"?mimo писал(а):Солнечный лучик, вот, мне тоже это не нравится, что он пытается угодить и вашим, и нашим.
Я таки подозреваю, что он тайно отмечает 23-е, но здеся не признается
сиять, там пишется через "о".сиять писал(а):Bad Company, и нравится тебе себя гавном выставлять?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей