Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):чет смотрю на вас - как вы тут пользуетесь темой для самовозвышения на фоне Дмитрига - прикольно
Grinch
Вы так много внимания и веры вкачали в Димку,что от этого всего он просто обязан раздуться,как воздушный шар и наполниться радостным зловещим электричеством. Я по-моему в первом посте своем и написал, на что направишь внимание и во что поверишь -то возродишь к жизни,создашь или этим станешь (по любому можно сказать). Причем внимания может быть как с плюсом,так и с минусом. Любить и верить в Димку,это тоже самое,что бояться и бороться с Димкой. Внимание и вера как в Димкину святость и брумбрумбрумность в первом случае, так и в Димкину зловредность,демоничность и трампампамность во втором -разницы нет, энергии все равно -она просто течет по направлению к Димке.
А откуда изымешь внимание и веру - то начнет оседать и развеиваться по ветру,как скульптурка на пляже,которые дети из воды и песка делают.
Понятно, что по обе стороны реки соберутся поселяне с булыжниками и будут ругать димку и кидаться камнями. А с другой стороны соберутся сторонники димки ,но противники противников димки и будут кидаться камнями, в тех,которые уже кидаются камнями.
А к самому Димке -если по чеснаку - у меня сочувственное отношение. Ребенок оседлал палку и поверил,что он буденный. В этом своем мире -он бравый кавалерист -рубит шашкой и дергает буржуек за косички. Дело только в том,что ребенку около тридцати ,наверное - а он буденный на палке. Нет проблем - у меня есть знакомые с пожилыми родственниками,по уровню развития те где то 10-12 лет. Но это требует совершенно иного отношения - не улюлюканья, не кормления конфетами с утра до ночи, не поощрение забиячества - а как с ребенком. Внимание,забота,участие. Понимаете о чем я?
Dmitrig писал(а):Что и следовало доказать.
Просить прощения можете только у пустоты.
А как до реального дела доходит - пускаетесь в мудрствования.
У него можно просить прощения только как в этой песне поетсяmimo писал(а):Dmitrig, вот, тебе же мало того, что народ попросит у тебя прощения. Ты ещё и ставишь условие, как это действо должно быть. Т.е. нужно стать на колени и молиться на тебя, как на Бога. На меньшее ты не согласен. Т
Если не знаешь за что - проваливай.Мадера писал(а):Dmitrig, я прошу у Вас прощения!да. Зачем и зачто - не знаю.
За что?крыгл писал(а):одумалось...дмитринг сволочь белобрысая и хряпапрсти меня !
Такое сложно простить.Юрьевна писал(а):Dmitrig, прости меня ,за то что я люблю тебя МОЛЧА
А кому нужно прощение Дмитриха? Кому нужно прощение от грешника?Dmitrig писал(а):Если не знаешь за что - проваливай.Не будет тебе прощения. Прощать буду только тех, кому это нужно и кто знает за что.
Dmitrig писал(а):Всякий может просить прощения у пустоты. В честь праздника.
http://www.youtube.com/watch?v=y-I95oyBjxgDmitrig писал(а):За что?крыгл писал(а):одумалось...дмитринг сволочь белобрысая и хряпапрсти меня !
.
за сволочь белобрысуюDmitrig писал(а):За что?крыгл писал(а):одумалось...дмитринг сволочь белобрысая и хряпапрсти меня !
.
Первый ты пристал, написав статью обо мне на своем сайте. Убирай статью, отстану.Dmitrig писал(а):Сергей Б, что ты пристал?
Сергей Б писал(а):Первый ты пристал, написав статью обо мне на своем сайте. Убирай статью, отстану.
Хватит троллить, Павлушенькаmimo писал(а):он становится в полный рост и требует - что ему все должны
https://dmitrig.wordpress.com/2013/08/30/выступление-о-сергее-б/Dmitrig писал(а):Что-то не припомню...
троллить тролля, это что-то из учебника троллейDmitrig писал(а):Хватит троллить, Павлушенька
Ну тогда и ты должен быть благодарным на мою критику. И не нужно тогда гнать прочь. Надо благодарить за критику.Dmitrig писал(а):Сергей Б,
Как по мне, не плохое выступление.
За него ты должен быть благодарным,
а не требовать извинений.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей