Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, "ты мне - я тебе".Ашикирахо писал(а):о! тема же такая. я прощаю лизу
Отличное выступлениеЛи за писал(а):О, Господи!Прости меня за все мои прегрешения в Твой адрес, но не люблю я Тебя!НЕ ЛЮБЛЮ!Ты заточил всех нас в свой зоо-ботанический дендрарий, и ставишь над нами опыты, чтобы разрешились Твои проблемы. И это мне в Тебе очень не нравится.Ты предлагаешь нам найти Царствие Божее (т. е. Тебя) внутри себя. А зачем мне это надо?Если бы Я была на Твоем месте, то, конечно, не давала бы инструкций познать МЕНЯ с целью, чтобы каждый уяснил для себя: какая я хорошая и как хочу помочь своим частичкам меня.Это не то что аморально (мораль то мы сами в себе вырабатываем без Твоего явного присутствия меж нами), а просто, на мой взгляд, так может поступить только отщепенец, подонок последний. Типа: раскройте Меня, и будет вам Радость на всю вашу оставшуюся бесконечную жизнь!Если бы я была на Твоем месте, то организовала бы что-то в виде детского сада, где ЯВНО присутствует Воспитатель. Но очень мудрый воспитатель. Который дает детям самое необходимое для проживания и их становления, но который также не будет препятствовать каждому в том, чтобы он реализовывал самое лучшее, что именно Ты раздробил на очень маленькие кусочки, отдав их своим детям.Не люблю я Тебя, Господи!Прости меня...
Наверно, это было не в "Прощенное воскресенье"....Dmitrig писал(а):Отличное выступлениеЛи за писал(а):О, Господи!Прости меня за все мои прегрешения в Твой адрес, но не люблю я Тебя!НЕ ЛЮБЛЮ!Ты заточил всех нас в свой зоо-ботанический дендрарий, и ставишь над нами опыты, чтобы разрешились Твои проблемы. И это мне в Тебе очень не нравится.Ты предлагаешь нам найти Царствие Божее (т. е. Тебя) внутри себя. А зачем мне это надо?Если бы Я была на Твоем месте, то, конечно, не давала бы инструкций познать МЕНЯ с целью, чтобы каждый уяснил для себя: какая я хорошая и как хочу помочь своим частичкам меня.Это не то что аморально (мораль то мы сами в себе вырабатываем без Твоего явного присутствия меж нами), а просто, на мой взгляд, так может поступить только отщепенец, подонок последний. Типа: раскройте Меня, и будет вам Радость на всю вашу оставшуюся бесконечную жизнь!Если бы я была на Твоем месте, то организовала бы что-то в виде детского сада, где ЯВНО присутствует Воспитатель. Но очень мудрый воспитатель. Который дает детям самое необходимое для проживания и их становления, но который также не будет препятствовать каждому в том, чтобы он реализовывал самое лучшее, что именно Ты раздробил на очень маленькие кусочки, отдав их своим детям.Не люблю я Тебя, Господи!Прости меня...
Меня, помню, забанили когда-то за подобное
Думаю, таких мало.. Т.к. не каждый спортсмен способен убежать от роликов СТ.СТ писал(а):прощаю всех, кто пытался обидеть меня.
СТ, ну, если даже ты не успеешь надеть ролики, то не надо исключать тот факт, что ты ими можешь и запустить.СТ писал(а):mimo, у меня в конструкции ролики?! тогда мы еще к вам
monroe писал(а):Простите все, с кем не здоровалась в чате, а вы, возможно, ждали.
Мне семью надо кормить и уроки детям помогать учить.mimo писал(а):Lana, вы стали редким гостем на ФДК , опять вернулись на НФ?
Dmitrig писал(а):Отличное выступление
мне тоже выступление ЛИ зы понравилось, хотя это чистой воды откровенный дьяволизм..........НО...во-первых, нравится искренность и честность........а во-вторых, и Бог ведь Дъявола любит, ведь это самый талантливый из его детишек, самый строптивый, самый упрямый.....наверное, поэтому и любимыйDmitrig писал(а):Отличное выступлениеЛи за писал(а):О, Господи!Прости меня за все мои прегрешения в Твой адрес, но не люблю я Тебя!НЕ ЛЮБЛЮ!Ты заточил всех нас в свой зоо-ботанический дендрарий, и ставишь над нами опыты, чтобы разрешились Твои проблемы. И это мне в Тебе очень не нравится.Ты предлагаешь нам найти Царствие Божее (т. е. Тебя) внутри себя. А зачем мне это надо?Если бы Я была на Твоем месте, то, конечно, не давала бы инструкций познать МЕНЯ с целью, чтобы каждый уяснил для себя: какая я хорошая и как хочу помочь своим частичкам меня.Это не то что аморально (мораль то мы сами в себе вырабатываем без Твоего явного присутствия меж нами), а просто, на мой взгляд, так может поступить только отщепенец, подонок последний. Типа: раскройте Меня, и будет вам Радость на всю вашу оставшуюся бесконечную жизнь!Если бы я была на Твоем месте, то организовала бы что-то в виде детского сада, где ЯВНО присутствует Воспитатель. Но очень мудрый воспитатель. Который дает детям самое необходимое для проживания и их становления, но который также не будет препятствовать каждому в том, чтобы он реализовывал самое лучшее, что именно Ты раздробил на очень маленькие кусочки, отдав их своим детям.Не люблю я Тебя, Господи!Прости меня...
Марфа а что, только тебе можно чтото писать о себе откровенное в большом количестве и это будет нормально и естесственно, а для других - извращениеМарфа Меньшикова писал(а):Dmitrig писал(а):Отличное выступление
Здесь давно всем пофик, кто как извращается
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей