Список разделов › Прочее › Беседка
не надо делать расчлененку - это полностью один мульт - по смыслу и с музыкой..Ашикирахо писал(а):музыка вторична о мультике речь шла!
Согласен. Мультик фуфло, которое зомбирует мозги.Gulnara ABU писал(а):Ашикирахо - это ужасный мульт.. просто кошмарный..
Слова- не мои.. копирую..
Cоветские мультфильмы прекрасны!
Так и Серые, пришельцы с Сириуса, не из ада вылезли. Но они иные чем мы. И для нас вредные.Ашикирахо писал(а):Энергетика весьма высоких миров!
Всё верно. Лично для меня. Так как я с Тау Кита ( предположительно)Ашикирахо писал(а):позвольте-позвольте, не для нас а для вас
Читали в возрасте 50 лет( 40 или 30?)Марианна писал(а):Кстати, не про мультфильм, а книгу, читала вчера Волшебник изумрудного города
Читают обычно детям или внукам.Марк писал(а):Читали в возрасте 50 лет( 40 или 30?)
Марианна писал(а):Кстати, не про мультфильм, а книгу, читала вчера Волшебник изумрудного города. И вот что подумалось, все герои сказки очень гармоничные, потому что скромные, простые душой. Вот Страшила думает он глупый, хотя на самом деле мудрый, Дровосек, что сердца нет, хотя очень любящий, Лев что трусливый, хотя когда появляются саблезубые тигры, говорит друзьям бежать, а сам хочет остаться чтобы задержать их.
И только единственный герой создает себе ауру Великого и Ужасного, а на самом деле обманщик, Гудвин который.
Мощный мульт. Но какой-то жуткий.Левадия писал(а):О!!,Еще есть такой короткометражный мультфильм "Создатель"http://www.youtube.com/watch?v=ee39ViNdr-Y просто закатали. Моя птичка подсказывает: Нужно успеть сделать зайчика!!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей