Я ...вот прямо тащусь от этого дядьки

Многие лета

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вот он ОРЕЛ-мужчина

Список разделов › Прочее › Беседка
да..грустно.В 1939 году Владимир Михайлович сошелся с Людмилой Мартыновой и прожил в гражданском браке ровно год. За этот год первая супруга артиста родила ему сына, но после расставания уехала на Украину, где в 1941 году ребенок умер. С тех пор у Зельдина детей больше не было
А с педагогикой когда завязала?Ольга Совякина писал(а):Марк, я живу в Новосибирске, по профессии я художник, работаю дизайнером мебели, имя у меня настоящее, фамилию я немного изменила по совету форумчан, я замужем, у меня двое детей, мне в июле исполнится 45 лет...паспортные данные не скажу
Я попал в королевство кривых зеркал? Или страну дураков Буратино? В чем вы меня пытаетесь переубедить? Если она сама пару лет назад жаловалась на школу?_Tasha писал(а):Ольга живёт в Новосибирске. Помню, что была тема о том, как Ольга Совякина недолго работала в детском саду. Но это, вроде, недолго продолжалось. А тема о Зельдине, о добродушном человеке, дожившем до 100 лет. Нам бы поучиться его мудрости и добродушию. Дбро+душа - добрая душа
МаркМарк писал(а):А с педагогикой когда завязала?Ольга Совякина писал(а):Марк, я живу в Новосибирске, по профессии я художник, работаю дизайнером мебели, имя у меня настоящее, фамилию я немного изменила по совету форумчан, я замужем, у меня двое детей, мне в июле исполнится 45 лет...паспортные данные не скажу
Пусть для начала станет честна с нами.dragonfly писал(а):вы может хотите, чтоб Ольга вашим воспитанием занялась?
Марк писал(а):А с педагогикой когда завязала?
я в школе работала, когда получала второе образование. Там же оплачиваемый преддиплом, аж полгода, и отпуска по 2 месяца. Работала учителем рисования и черчения- квалификация мне позволяла.Марк писал(а):Если она сама пару лет назад жаловалась на школу?
а ты не реагируй на него....вежливость тоже хороша в меруОльга Совякина писал(а):Добавлено Вт, 10 февраля 2015, 14:40:
Какой ты неугомонный Марк. Я тетка вежливая и отвечаю- но давай ПО ТЕМЕ
вот НИЧЕГО себе. Надеюсь УЖЕ в прошлом. Или ради карсного словца журналисты приплели. Дядьке все-таки 100 лет- должно же быть..ограничение по возрасту хоть какое-тоИ пусть артист держится невероятно бодро, меняет молоденьких любовниц, как перчатки и говорит,
мне кажется, это во многом домыслы журналистов.........вообще весь последний абзац статьи такой.........у Зельдина очень любящая жена, счастливый брак...лет 40 или 50 вместе............может, он просто влюбляется в молоденьких, лицезреет, и это ему как мужчине стимул даетОльга Совякина писал(а):вот НИЧЕГО себе. Надеюсь УЖЕ в прошлом. Или ради карсного словца журналисты приплели. Дядьке все-таки 100 лет- должно же быть..ограничение по возрасту хоть какое-тоИ пусть артист держится невероятно бодро, меняет молоденьких любовниц, как перчатки и говорит,
Ольга Совякина писал(а): А кто его жена сейчас? фото есть? интересно
вот уж кому Альцгеймер не грозитdragonfly писал(а):Учит роль в своем темпе, но в результате наизусть шпарит текст быстрее молодых актеров.
ахаdragonfly писал(а):Спит он помногу и за счет сна восстанавливается. В этом главный секрет его долголетия.
во! где тут Ашикирахо со своей теорией о жутком вреде молока для организмаdragonfly писал(а):Зельдин ест гречневую кашу с молоком три раза в день.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей