Список разделов › Прочее › Беседка
да .....в этом есть правда ...leon писал(а):Юрьевна писал(а):leon, НЕА ....она же МОЯ
Не она Ваша, а Вы её.имхо.
Юрьевна писал(а):то мне и легко вернуться в Я ЕСТЬ .
я не чего не буду делать ...leon писал(а):Юрьевна писал(а):то мне и легко вернуться в Я ЕСТЬ .
Каким образом возвращаться будете?
Юрьевна писал(а):потому и хочу ...все бросить и уйти в тайгу.
Юрьевна писал(а):я не чего не буду делать ...
возвращение -НЕДЕЛАНИЕМ ....
leon писал(а)::-D
Юрьевна писал(а): НЕДЕЛАНИЕМ ....![]()
вот такой парадокс ,
не чего для это не делать ....
Юрьевна писал(а):но все же .когда-то в силу каких -то обстоятельств ...или техник или еще чего
этот ум все же останавливается ,
то в этот момент .не то что осознаешь ,не то что прозреваешь , а просто понимаешь и принимаешь
как мало надо для счастья
а где оно есть?бумз писал(а):есть лишь одно "Я".
во сегодня ты мне нравишься ...бумз писал(а):Потому что для этого необходима какая-то приемлемая философская "база", основа для подобных в себе осознаваний. Эта основа и формирует чувствование себя, других.
но для этого есть техники и они суцко -РАБОТАЮТбумз писал(а):Опять же - через практику остановки всей этой "беготни" ума по кругу. И вот, когда эта беготня прекращается, тогда и гармония возвращается вновь .
не какие инстинкты подавлять НЕ НАДО ,бумз писал(а):Brittany, оно вездесуще. Но этого нельзя почувствовать, пережить в теле с привычной жизнью на инстинктах. Инстинкты должны быть подавлены жизнью вдали от мира.
Юрьевна писал(а):leon, не чего ,не делание
это уже есть
остановка ума ...
Юрьевна писал(а):удержать ....но на первой поре ...где то и быка за рога ....
лезет ,все со всех мест ,лезет
но ..Юрьевна писал(а):для этого есть техники и он суцко -РАБОТАЮТ
работают и так волшебным образом ,что словами это не передать ...
тут можно перейти на периферию....а лучше к центру ..
ну эта периферия -такой налет ......что в техники приходится проводить много время ....
иначе это чуть-чуть беременная ,а это как мы понимаем ,не айсс
не ...ну я конечно понимаю ,что в споре рождается истина ....leon писал(а):Юрьевна писал(а):leon, не чего ,не делание
это уже есть
остановка ума ...
Это всего лишь остановка не ума, а ног и рук.
Ум при этом только недоумевает.
Юрьевна писал(а):не какие инстинкты подавлять НЕ НАДО ,
не чего ПОДАВЛЯТЬ не надо ,не кидайся в крайности
бумз писал(а):Brittany, оно вездесуще. Но этого нельзя почувствовать, пережить в теле с привычной жизнью на инстинктах. Инстинкты должны быть подавлены жизнью вдали от мира.
нет ...тотально это совсем не пофигбумз писал(а):Когда тотально - "пофиг" ,
бумз писал(а):Юрьевна писал(а):не какие инстинкты подавлять НЕ НАДО ,
не чего ПОДАВЛЯТЬ не надо ,не кидайся в крайности
Тотальное переживание и тотальное осознание - разные по силе. Это как жизнь земная и небесная. По ощущениям различна. Переживание достигается вдали от мира. И это так.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость