Список разделов › Прочее › Беседка
ну не знаю - какое то не доделанное бароккоBrittany писал(а):Это барокко.
не знаю как там с вожделением - но я бы тоже не купилаАшикирахо писал(а):нет. решил все же не покупать. вожделения там очень уж много.
На фото фрагмент ткани.Фиалка писал(а):ну не знаю - какое то не доделанное бароккоBrittany писал(а):Это барокко.
Ты там что - голую зенсину увидел?..Ашикирахо писал(а):нет. решил все же не покупать. вожделения там очень уж много.
ну если такие шторы рядом с обоями в ромашечку повесить, тогда такой сумбур будет раздражать. А если они в тон всего интрерьера, тогда это хорошо.Ашикирахо писал(а):смотрится действительно солидно. но ты так говоришь как будто это что то хорошее.
Сергей Б писал(а):Солидность есть как бы намек на некоторую строгость, обузданность инстиктов, структурная чистота. Впрочем стиль деревенский тоже хорошо смотрится, если сгармонировано со вкусом все сочетание. Смотря для какой цели обстановка, для отдыха и расслабления или для официоза какого-нибудь.
льненые шторы я люблю, но они хороши при обилии декора на стенах... Тут выдержать гармонию надо. Если много картин и фотографий, то окна пусть в спокойствии будут.Сергей Б писал(а):Еще многие любят термин "обмещанить интерьер", картин навесить или то же зеркало с вензелями. А льяные шторы на дачу.
ну это уже женщины мастерицы в такой гармонии.L@risa писал(а):льненые шторы я люблю, но они хороши при обилии декора на стенах... Тут выдержать гармонию надо
возможно, что где-то тест прочитал, что такие шторы - признак вожделения и как бы боится это показывать через шторы. В общем диагностикой перегрузился немножко, наверное. Надо брать то, что нравится самому и уже отдохнуть от этих всех диагностик и анализов немножко.L@risa писал(а):вообще не понимаю откуда сомнения..
lyaska писал(а):Ты там что - голую зенсину увидел?..Ашикирахо писал(а):нет. решил все же не покупать. вожделения там очень уж много.
Жаниться ему надо.Солнечный лучик писал(а):lyaska писал(а):Ты там что - голую зенсину увидел?..Ашикирахо писал(а):нет. решил все же не покупать. вожделения там очень уж много.![]()
Я как только начала смотреть, внизу справа увидела человечка лопоухого, руки растопырил. Но вожделения тама нету.Я прямо после этих комментов специально на этот предмет рассмотрела. Все что ниже пояса - цветочек прикрывает
Солнечный лучик писал(а):Все что ниже пояса - цветочек прикрывает
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей