Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Помнится, как тут на форуме некоторые обращали внимание на то, что в администрации было до 90% украинцев. Вот это время, очевидно, и имеет ввиду девяткин )))drovosek писал(а):В большинстве случаем именно так. Люди стадные коллективные существа.
В энергетическом смысле нам просто трудно и неприятно находится в среде, с которой нет положительного резонанса - надо тратить силы. А смысл?
этот термин придумали российские граждане, которые назначили себе такое право. Украинцы кроме как москаль, выражение которое существует давно ничем больше не пользуютсяdised писал(а):Но мы же говорим о великоукраинском нацизме. И насколько это явление может говорить о здравомыслии людей
И в то же время, наши судьбы рушатся, когда мы сами отворачиваемся от Бога или идём к нему ложными путямиМарк писал(а):они по прежнему считают правильным из градов расстреливать Углегорск. Забыв о Евангелии.
Я три дня не читал ничего о политике. А сегодня ночью узнал о расстреле Углегорска. За что спрашивается убивают людей? За какую такую едину краину?Elena J. писал(а):И в то же время, наши судьбы рушатся, когда мы сами отворачиваемся от Бога или идём к нему ложными путями
ой ли? )))lucky писал(а):Украинцы кроме как москаль, выражение которое существует давно ничем больше не пользуются
dised писал(а):А в истории Украины?lucky писал(а):это твое мнение и твоя формулировка. И если таких здесь большинство которые разделяют твое мнение, это абсолютно не означает, что это истина. Из истории России, здравомыслящих всегда было меньше, чем остальных со всеми вытекающимиdrovosek писал(а):Это эвфемизм для обозначения приверженности великоукраинскому нацизму.
это слово значит "сознательный"..LadyClarick писал(а):свидомитость от слова свидомый - знающий
вранье. в этом году удивили полетом фантазии: вата, колорад, олень, пидораша...это навскидку, что вспомнилось.lucky писал(а):Украинцы кроме как москаль, выражение которое существует давно ничем больше не пользуются
LadyClarick писал(а):любовь можно дать тому, кто её сам излучает. А какой нибудь олдсатанище хочется дать ни любовь, а по морде.
LadyClarick писал(а):В украинском переводе, хорошее слово.
Кстати, он заходил где-то в конце прошлого месяца на форум, но ничего не написал. Ну, хорошо хоть живой.LadyClarick писал(а):Прошёл год - игудым ушёл ещё в начале весны
acolyte писал(а):Кстати, он заходил где-то в конце прошлого месяца на форум, но ничего не написал. Ну, хорошо хоть живой.
и т.д.Re: Танец — тайный язык души
#770 igudym » 13.01.2015, 22:03
Привет всем! Старожилам и новичкам!
я как раз , никогда не думал , кто там модератории , какой национальности , но помнится были такие возмущения , так вот , кто возмущался , как раз и есть сам националистLadyClarick писал(а):Помнится, как тут на форуме некоторые обращали внимание на то, что в администрации было до 90% украинцев. Вот это время, очевидно, и имеет ввиду девяткин )))
Когда модераторами были те, кто сейчас поддерживает киевские власти в соцсетях. Но тогда отсюда "ушли" бы всеx теx, кто поддерживает ДНР и Новороссию.
а мне кажется, что форум теряет свою изюминку, потому что потерял уже свою Суть. И Цель.9999 писал(а):
Суть в том ,что форум теряет свою изюминку , разных взглядов, течений ,мыслей высказываний , вот о чём я .
Если форум потеряет "изюм", которым кормят нас...хм...некоторые люди,9999 писал(а):Суть в том ,что форум теряет свою изюминку , разных взглядов, течений ,мыслей высказываний , вот о чём я .
и что же, мы будем плясать на костях форума , доваливая его ?SvETTUS1 писал(а):а мне кажется, что форум теряет свою изюминку, потому что потерял уже свою Суть. И Цель.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей