Привет всем!!!
Итак в эфире Интернет Радиостанцией Д.К
программа «Лабораторный анализ»
У микрофона весь народ, отвечают все за всех.
- А я с 6:-го. Итак, они продолжают торги, пока сам новоявленный юзер Д.К. не согласится рассказать о своих жизненных трудностях с точки зрения Д.К, применяя при этом сленг свойственный истинному приверженцу данной системы под грифом совершенно секретного ИМХО.
Конечно, им, форумчанам не догнать основателя данного движения, которому достаточно лишь видеть подчерк человека или его фото.
По диагностике того же Владиса Пельша в 2012 году, историки придут к общему соглашению что, методы проведения дознания Ч К (сталинского периода) и Д К (новейшей истории) имели общую основу, но в пропорциональном соотношении 20% к 80%, по своей бесчеловечности, опережало Д К.
Дези
- Я только прочитала всю Д К
Мавр,- два варианта ответа………..
.1) ( так все звучит пацифично)
- Как ты могла!!!! Неверная!!! Я снова!!! желанья не имею, задушить тебя……., плача со стоном Мавр удаляется
2) ( а вот тут, интересно, если поставить вопросительный знак, то будет звучать трагично)
-Я снова!!! Желанья не имею!!! Задушить тебя?! ……….Мавр радостно потирает вспотевшие ладони.
На совесть нам дана ?
Кошка таскает из угла в угол корзинку с только что родившимися мышатами, при этом орет истошным голосом:
- Я ваша Мия-ма, я ваша мия-ма!!
Соседи сверху давно забыли, что такое краны и рабочий унитаз. Поэтому квартира пациента напоминает кадр фильма «Водный мир» с участием Кевина Костнера. На дворе зима 2006 года, все рамы определенно были выломаны с целью недавнего штурма и последующего тушения пожара, боевым отрядом РУОПА. Ледниковый период отдыхает по своей реалистичности фантазий.
Бабушка запитывается из розетки, вставляя в неё недавние спицы от вязания, ныне гордо именуемые вибраторами для Дам бальзаковского возраста.
На полу возле разбитого зеркала, гора истлевающих инсектов а также гусей, уток и других перелетных птиц, прибывающих к месту своей гибели посекундно. Тем самым, заменяя давно сломавшиеся часы, которые почему-то идут в обратном направлении своего хода, то есть против часовой стрелки. 5-ть секунд до знаменательной даты и потому падение птичьих тушек как нельзя, кстати, дабы не пропустить тот самый миг, когда вся страна поднимет бокалы в праздничном порыве и скажет:
-С новым Годом!!!!
В аннотации диагноза психоаналитика в журнале П П
«
На лицо признаки чистки по системе Д К где сам пациент является форумчанином, а его домашние лакмусовыми бумажками внутреннего состояния намерений души оного.»