Список разделов › Прочее › Беседка
ну научи меня.Ольга Совякина писал(а):да ДАЖЕ Я умею- а это уже показатель...чего там уметь-то?Марфа Меньшикова писал(а):да врет поди.... он не умеет это делать технически - уверена)))
вауОльга Совякина писал(а):да ДАЖЕ Я умею- а это уже показатель...чего там уметь-то?
ой- только вот не придуривайся сейчас.SvETTUS1 писал(а):ну научи меня.Ольга Совякина писал(а):да ДАЖЕ Я умею- а это уже показатель...чего там уметь-то?Марфа Меньшикова писал(а):да врет поди.... он не умеет это делать технически - уверена)))
что- сидела, обнявши ватерклозет?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):вообще то алкоголь держится в организме 2 недели. И если чел употребляет раз в 2 недели - то весь месяц пьяный и ходит
ну значит я еще.... того....
ну научи меня.[/quote]Ольга Совякина писал(а):[
да ДАЖЕ Я умею- а это уже показатель...чего там уметь-то?
ну...вроде пока никто меня не бесит до состояния невменяемости.Марфа Меньшикова писал(а):это показатель технического прогресса - занести кого-то в игнор
нету. 200% нету.Марфа Меньшикова писал(а):потому что я уже безнадежна, а у тебя есть шанс исправитьсяSvETTUS1 писал(а):а вот мне интересно, почему он от меня требует извенений , а на Марфу махнул рукой. Это несправедливо.
беSvETTUS1 писал(а):что- сидела, обнявши ватерклозет?
так- по пунктам:SvETTUS1 писал(а):Оль.. не поверишь..
Ольга Совякина писал(а):щас...проревусь
ну я просто чел этому делу совсем посторонний..Марфа Меньшикова писал(а):беSvETTUS1 писал(а):что- сидела, обнявши ватерклозет?как ты могла такое подумать
![]()
просто тело болело.... кости.... клетки, лимфа
Не плакай , Сова.Ольга Совякина писал(а):щас...проревусь
там есть внизуЛичное
далеедрузья и недруги
далеесписок друзей
список недругов
я помниться скопировала НИК чтобы без ошибок и тупо вставиланайти пользователя
отправить
у меня болит и от 50 грамм, ладно проехали, это не важно.SvETTUS1 писал(а):Остальное как то не задевает.
???Марфа Меньшикова писал(а): маленькое потрясение....
вообще то я догадывалась.. Значит правильно догадывалась. Мерси боку.Ольга Совякина писал(а):все
недеюсь.. я там косвенно приняла участие?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, да так... отголоски старой проблемы, не хочу говорить
SvETTUS1 писал(а):вообще то я догадывалась..
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей