Список разделов › Прочее › Беседка
Дурацкий фильм. Кстати снимите фильм обо мне алкоголике и антифашисте с Украины. Боюсь Европа денег на подобный сценарий не даст.Elena J. писал(а):Не хотите ли посмотреть фильм "Левиафан", если ещё не видели? Там герой фильма тоже ищет ответ на вопрос : "За что всё это?"
В фильме не понятно, нашёл ли он ответ. А вы, я полагаю, найдёте.
https://my-hit.org/film/361934/
Марк писал(а):Как утром наехали они на меня с восклицаниями - ты мерзопакостынй , ты биоробот.
правильно Марк .Марк писал(а):Так стало тяжко и муторно на душе. Что позвонил по телефону своему старшему товарищу дяде Саше,
а что и кто такой невежественный человек ? в вашем понимании ?allabama писал(а):Невежественному человеку помочь невозможно.
Особенно заметно на примере Высоцкого.allabama писал(а):Когда человек пьёт, то его энергия (не зависимо мужчина или женщина) начинает перетекать в канал ИДА - меняется гормональный фон. Мужчина становится истеричным, чрезмерно чувствительным, теряет "пробивные" мужские качества иммунитет к жизни - зачем бороться, лучше бухнуть... и постепенно, п-о-с-т-е-п-е-н-н-о развивается и м п о т е н ц и я.
она была...СУРОВОЙ обезьяной. Таким паханом обезьянSvETTUS1 писал(а):Грю, не поняла , чем гордиться, потому как с Бибой не общалась и чела практически не знаю, кроме как по нику.
Ух ты!!!Ольга Совякина писал(а):она была...СУРОВОЙ обезьяной. Таким паханом обезьянSvETTUS1 писал(а):Грю, не поняла , чем гордиться, потому как с Бибой не общалась и чела практически не знаю, кроме как по нику.![]()
ну а если...нечем гордиться- так не гордисьбыло бы предложено
Ольга Совякина писал(а):титул " провокатор запоя"
Ольга Совякина писал(а):титул " провокатор запоя"
SvETTUS1 писал(а):Ольга Совякина писал(а):титул " провокатор запоя"
Я думаю слово "запой" нужно обобщить. Вон Астру я тоже на что то провоцирую, но назвать это запоем..как то неточно..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей