вот я теперь какая

Список разделов › Прочее › Беседка
ччавооо?Марфа Меньшикова писал(а):считаю, человек не должен эксплуатировать тему обезьяны (это вполне серьезно я так думаю...)SvETTUS1 писал(а):не надо сильно задирать нос, Марфа
Наталья НарышкинаМарфа Меньшикова писал(а):я вот тоже подумываю сменить ник.
Может созрею....
Эволюция, как она есть.
А я и думаю, что за новая хрень летающая?dragonfly писал(а):давно мне надоело быть Экой..... теперь я dragonfly........надеюсь этот мой ник приживется.![]()
![]()
![]()
Наталья - гораздо более тяжелое имя, имхоdised писал(а):Наталья НарышкинаМарфа Меньшикова писал(а):я вот тоже подумываю сменить ник.
Может созрею....
мне нравится имя Марфа.....красивое, необычное, неизбитое с сильным потенциалом женственности......вообще, ник Марфа Меньшикова создает образ женщины гордой, упрямой, красивой, знатной, властной, ну и чуточку взбаламошной....но чутьчуть и в меруМарфа Меньшикова писал(а):Наталья - гораздо более тяжелое имя, имхоdised писал(а):Наталья НарышкинаМарфа Меньшикова писал(а):я вот тоже подумываю сменить ник.
Может созрею....
да, в Марфе больше легкости, женственности и хорошей женской кармы, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Наталья - гораздо более тяжелое имя, имхоdised писал(а):Наталья НарышкинаМарфа Меньшикова писал(а):я вот тоже подумываю сменить ник.
Может созрею....
меня стала Эка тяготить, причем давно....ка будто оно набрало уже чегото, и в нем чтото чего во мне уже нет.......вобщем, настал момент избавиться от него и стать dragonfly........мне dragonfly очень нравится, я прям кайфую...Opti писал(а):Мне Эка нравилась![]()
![]()
Кратко,ярко.
Мы вот Нору так Норой и зовем. Бриджит Вардой. Легко воспринимается что-то краткое,из одного,двух слогов.
Но раз решила
dragonfly писал(а):настал момент избавиться от него и стать dragonfly........мне dragonfly очень нравится, я прям кайфую...
dragonfly писал(а):да, в Марфе больше легкости, женственности и хорошей женской кармы, имхо
dragonfly писал(а):а выбирая себе ники, мы как бы подсознательно ищем имя, которое больше нам подходит, чем те, которые мы носим волею Судьбы и родителей
_Tasha писал(а):elizabeth, а кто у тебя на аватаре?
а я думала, это молоденькая Валерия Новодворскаяelizabeth писал(а):_Tasha писал(а):elizabeth, а кто у тебя на аватаре?
Стивен Фрай...в женском наряде...Очень нравится этот актер, писаль и пр...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей