Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
(И так как я здесь прохожу под кодовым ником Татьяна, прошу техадмина сделать мне подарочек и включить ё-моё функцию копирования)

Список разделов › Прочее › Беседка
Татья́на (лат. Tatius; церк. Татиана) — женское имя римского происхождения. Святая Татиана почитается и в православной, и в католической церквях, но широкое распространение имя получило только в России, и уже оттуда вторично появилось в странах Европы[источник не указан 1022 дня].
Имя имеет сабино-латинское происхождение — это женская производная форма от имени Татий (лат. Tatius) — по имени легендарного сабинского царя Тита Татия. Мужской вариант имени —Татиан.
А зачем Татьяне называться Светусей?SvETTUS1 писал(а):И так как я здесь прохожу под кодовым ником Татьяна,
че-че?SvETTUS1 писал(а):Или вспоминаем АС? его тоже укокошили в январе.. Однако оригинально..
как считаю нужным, так и пишуSvETTUS1 писал(а):Марфа, это типа поздравление? Или сводка погоды?
Ты на радио работаешь?SvETTUS1 писал(а):27 января поэт был смертельно ранен в бедро. Пуля перебила шейку бедра и проникла в живот. Для того времени ранение было смертельным.
Нет, я просто в школе училась. В отличие от некоторых сибирчан.Марфа Меньшикова писал(а):
Ты на радио работаешь?там каждый день сообщают, что в какой день произошло..., сколько миллионов лет назад...
а с чем поздравлять-то ? Что кого-то зовут также как и праздник?SvETTUS1 писал(а):Не то што Татьяны- дважды всероссийский праздник !
Марфа увековечена в священных книгах... попрошу..... Ну, Юлия Сергеевна... да, так.... просто Юлия Сергеевна.....SvETTUS1 писал(а):Ни Марфы, ни Юлии, ни даже Юлии Сергеевны. Печалька.
в нем нет смыслаSaturnia писал(а):для чего этот диалог?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей