Кто что думает?
- Спойлер
- Позже напишу, что у меня за впечатления - они слишком неоднозначны
Вот для чистоты эксперимента ставлю сразу текст, посмотрите, кто знает английский, кто может еще что-то сказать. А потом можно найти клип на ютюбе.
Список разделов › Прочее › Беседка
это не официальный клипСТ писал(а):в официальном клипе
Клип, который был вдохновлен анти-гейскими протестами в России, демонстрирует гомосексуальную пару, которая атакована злобной бандой. «Я так и не выяснил, кто разместил его в интернете, — говорит про видео 24-летний Хозьер. — Но клип набрал 10 тысяч просмотров примерно за один час. Меня такие скорости, откровенно говоря, пугали. Но как-то пережил».

но другого нет же...
...а может "она", нечто иносказательное? типа похоть-моя богиня и любовь? 
.png)
тьфу ты кочерыжкаNatish писал(а):я не слушала

вот такое мое мнение
Фиалка писал(а):Она была бы верным глашатаем. (1)
Фиалка писал(а):Я рождён больным, но мне это по душе,
Command me to be well
Прикажи здравствовать, (2)
Фиалка писал(а):Даровать мне бессмертную смерть, (3)
Фиалка писал(а):Если я язычник лучших времён,
My lover's the sunlight
То моя любимая - их солнечный свет. (4)
Фиалка писал(а):Вот хорошенькая благородная лошадь,
What you got in the stable?
Что у тебя в стойле? (5)
Фиалка писал(а):1 - Достаточно кощунственная отсылка к Иоанну Богослову.
2 - Цитата из стихотворения Фулка Гревилла: "Рожден больным - но тщишься быть здоровым!"
3 - В одном из интервью певец сказал, что для него любовь - это смерть всему, гибель того, во что он верил, и одновременное перерождение. Словосочетание также может означать "испытывать оргазм" (французский эвфемизм "маленькая смерть").
4 - В языческих религиях бог солнца - одна из главных фигур.
5 - Скорее всего здесь имеет место быть сексуальный подтекст.
Мама Роза писал(а):У Sia все уже новый клип с Медди Зиглер ( в Люстре которая снималась ) посмотрели

особенно если понимать текст 
когда снимали "Лолиту" - пришлось снимать вполне взрослую девушку (поэтому она выглядела дебилоидноМама Роза писал(а):
- Спойлер
Мама Роза писал(а):У Sia все уже новый клип с Медди Зиглер ( в Люстре которая снималась ) посмотрелиphpBB [media]
визуально неприятная картинка
что за танцы : почти неодетые маленькая девочка и мужик![]()
почти 75 млн просмотров на ютьюбе
) - 12-летнюю не разрешили снимать - сейчас наверно ниче не помешало бы уже не отступать от книги
Не досмотрела даже до конца. После него уже все, песню не воспринимаю. 
Эндрю Хозье Бёрн не зря бросил Тринити колледж ради музыки: видео на песню Take Me To Church, выложенное 25 сентября, уже набрало больше миллиона просмотров. К этому дебюту Hozier готовился четыре года. В мини-альбоме ирландца песен тоже четыре. Каждая — образец зажигательного и эмоционального блюза.
Самой известной песней пока остаётся Take Me To Church. Она полна горечи и напряжённости («I’ll tell you my sins and you can sharpen your knife») и сопровождается клипом, в котором двух геев преследуют агрессивные гомофобы, — аллюзией на репрессию ЛГБТ-сообщества в России, благодаря которой о Hozier тут же написали The Huffington Post и Стивен Фрай.

емой ролика стала гомофобия; по словам самого Хозье, «Take Me To Church» является посвящением представителям секс-меньшинств из России, которые подвергаются организованной травле со стороны общества и государства.
«Это видео – ответ на растущее воинственное неприятие ЛГБТ-сообщества, преследование и травлю геев и лесбиянок в России, ставшее следствием организованной репрессивной политической кампании против инакомыслящих, – рассказывает артист. – Эта песня – о человеческом естестве и религиозных догмах, загоняющие его в тесные рамки. Происходящее в России нельзя назвать иначе как кошмаром. Я поделился своими мыслями с Бренданом и ему понравилась идея снять видео на эту тему».
Amber писал(а):А вот, что сам певец говорит о своей песне и клипе:

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей