Кто что думает?
- Спойлер
- Позже напишу, что у меня за впечатления - они слишком неоднозначны
Вот для чистоты эксперимента ставлю сразу текст, посмотрите, кто знает английский, кто может еще что-то сказать. А потом можно найти клип на ютюбе.
Список разделов › Прочее › Беседка
это не официальный клипСТ писал(а):в официальном клипе
Клип, который был вдохновлен анти-гейскими протестами в России, демонстрирует гомосексуальную пару, которая атакована злобной бандой. «Я так и не выяснил, кто разместил его в интернете, — говорит про видео 24-летний Хозьер. — Но клип набрал 10 тысяч просмотров примерно за один час. Меня такие скорости, откровенно говоря, пугали. Но как-то пережил».
тьфу ты кочерыжкаNatish писал(а):я не слушала
Фиалка писал(а):Она была бы верным глашатаем. (1)
Фиалка писал(а):Я рождён больным, но мне это по душе,
Command me to be well
Прикажи здравствовать, (2)
Фиалка писал(а):Даровать мне бессмертную смерть, (3)
Фиалка писал(а):Если я язычник лучших времён,
My lover's the sunlight
То моя любимая - их солнечный свет. (4)
Фиалка писал(а):Вот хорошенькая благородная лошадь,
What you got in the stable?
Что у тебя в стойле? (5)
Фиалка писал(а):1 - Достаточно кощунственная отсылка к Иоанну Богослову.
2 - Цитата из стихотворения Фулка Гревилла: "Рожден больным - но тщишься быть здоровым!"
3 - В одном из интервью певец сказал, что для него любовь - это смерть всему, гибель того, во что он верил, и одновременное перерождение. Словосочетание также может означать "испытывать оргазм" (французский эвфемизм "маленькая смерть").
4 - В языческих религиях бог солнца - одна из главных фигур.
5 - Скорее всего здесь имеет место быть сексуальный подтекст.
Мама Роза писал(а):У Sia все уже новый клип с Медди Зиглер ( в Люстре которая снималась ) посмотрели
когда снимали "Лолиту" - пришлось снимать вполне взрослую девушку (поэтому она выглядела дебилоидноМама Роза писал(а):
- Спойлер
Мама Роза писал(а):У Sia все уже новый клип с Медди Зиглер ( в Люстре которая снималась ) посмотрелиphpBB [media]
визуально неприятная картинка
что за танцы : почти неодетые маленькая девочка и мужик![]()
почти 75 млн просмотров на ютьюбе
Эндрю Хозье Бёрн не зря бросил Тринити колледж ради музыки: видео на песню Take Me To Church, выложенное 25 сентября, уже набрало больше миллиона просмотров. К этому дебюту Hozier готовился четыре года. В мини-альбоме ирландца песен тоже четыре. Каждая — образец зажигательного и эмоционального блюза.
Самой известной песней пока остаётся Take Me To Church. Она полна горечи и напряжённости («I’ll tell you my sins and you can sharpen your knife») и сопровождается клипом, в котором двух геев преследуют агрессивные гомофобы, — аллюзией на репрессию ЛГБТ-сообщества в России, благодаря которой о Hozier тут же написали The Huffington Post и Стивен Фрай.
емой ролика стала гомофобия; по словам самого Хозье, «Take Me To Church» является посвящением представителям секс-меньшинств из России, которые подвергаются организованной травле со стороны общества и государства.
«Это видео – ответ на растущее воинственное неприятие ЛГБТ-сообщества, преследование и травлю геев и лесбиянок в России, ставшее следствием организованной репрессивной политической кампании против инакомыслящих, – рассказывает артист. – Эта песня – о человеческом естестве и религиозных догмах, загоняющие его в тесные рамки. Происходящее в России нельзя назвать иначе как кошмаром. Я поделился своими мыслями с Бренданом и ему понравилась идея снять видео на эту тему».
Amber писал(а):А вот, что сам певец говорит о своей песне и клипе:
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей