Скарлетт писал(а):помнишь, как у Булгакова: "Она стала ведьмой от горя и несчастий"?
У Булгакова этого нет...
"Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня."....это всего лишь оправдание...горя жизни в достатке?
обычные игрища...Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):помнишь, как у Булгакова: "Она стала ведьмой от горя и несчастий"?
обычные игрища...
таких не бывает. Мы все попали в то тело, которое нужно. Как мужик приходит к психологу и говорит- доктор, во мне много женского. Может я женщина в душе? Доктор ему отвечает- в вас не много женского, в вас мужского мало просто. Надо мужское развивать .Монархист писал(а):Так ты мужчиной в женском теле родилась оказывается.
Скарлетт писал(а):Бриджит, вот молодец какая.
Дай Бог тебе счастья.
Леди, что за манера сбивать с мысли уставшего человека своей вечной проституцией.LadyClarick писал(а):Во первых, со мной не делают это забесплатно а во вторых, даже в замужестве ты получаешь от этого материальные выгоды, что само по себе бесплатным являться уже не можетСкарлетт писал(а):LadyClarick, я очень тебе сочувствую, если с тобой это делают забесплатно, но я имею в виду замужество.LadyClarick писал(а):Во первых смотря за какие деньги, а во-вторых гораздо хуже, когда это делают забесплатно

жила в общаге с девушкой, которая стреляя сигаретку никогда не говорила "спасибо" за нее, ничего не говорила, ибо считала, что курить вредно и за сигарету такое слово говорить грешно!Бриджит писал(а):Скарлетт писал(а):Бриджит, вот молодец какая.
Дай Бог тебе счастья.![]()
![]()
- Спойлер
- спасибо

Наоборот, - здоровье и спорт наше всё!
, у нас очень быстро отторгаются.
и никакая получается, не Питербуженка , как та же Нора

Да, там был дядя Берлиоза из Киева...lyaska писал(а):Не, ну я помню еще тему Украины в романе Булгакова, а вот роман Булгакова в теме Украины...

.Это от мужчины всё зависит. Если мужчина слабый - то с женщиной беда.Человеков писал(а):Стала ведьмой (темной)- это обычно бывает оттого, что не смогла разорвать связь с низшим астралом. Может и хотела, но не шмогла. А горе привлекает эти низшие силы, конечно. Через уныние, гнев, зависть и обиду. Это же смертные грехи все. Низшие чувства привлекают в нашу жизнь низшие силы.
Вот характернейший пример- Елена, победительница 13-ой битвы экстрасенсов. С наркотиками завязать смогла, из жизненной попы выбраться смогла. А с нижним астралом завязать- нет. Слишком сроднилась. Но зато добилась внешнего успеха на ниве сотрудничества с ним.

это очень хорошо, что ты меня так оскорбляешь. Меня в детстве так дразнили и даже били из-за того, что моя мать еврейка.Скарлетт писал(а):LadyClarick, жидам слова не давали.
С хрена ли ты ВООБЩЕ лезешь на российский форум?! Ты кто, жидовочка?! Мало развлечений?
Но много дебилов.
Понимаю.
тут недавно говорили, что о понаехавших говорят исключительно понаехавшие, питерцы просто живут своей жизнью...равно как и украинцы ради Украины не убивают соотечественников, они просто живут на УкраинеСкарлетт писал(а):я питерских, и мимикрирующих под питерских, вроде Папы Карло и Дины - распознаю на пол вздоха. Я практически не знаю, почему так, но пробирает на дикий смех, когда я вижу, как люди пытаются выдать себя за "интеллегентов", когда Питер не является таким. И потому они не вписываются.
Питер - город души, а не разума.
Потому интеллегенты, тем более, мнимые , у нас очень быстро отторгаются.

.png)
Папа_Карло писал(а):"Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня."....это всего лишь оправдание...горя жизни в достатке? обычные игрища...
вода писал(а):Любой человек, у кого наиболее значимой ценностью в жизни являются не материальные блага, а нечто другое, и которой это другое начал терять, мог бы произнести эту фразу

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя