Чистим от кожуры, рабираем на дольки и с широкой стороны (по линии на картинке)

разрезаем, разворачиваем и легко отделяется
Во как
Список разделов › Прочее › Беседка
только вчера читала в "Татлере" советы, как избежать занудного разговора.Brittany писал(а):У себя в хозяйстве я пользуюсь вот такой.."хитростью".
Есть у меня пара приятельниц, которые любят поболтать
по телефону...ни о чём...
Когда кто-то из них звонит, я надеваю перчатки, вооружаюсь
тряпкой для пыли и протираю все поверхности, находящиеся в моей
досягаемости.
Если разговор продолжается, я беру моп-швабру и мою кухню (пол),
туалет,ванную и коридор с мистером Пропером.
Такие действа приносят мне удовлетворение.
Brittany писал(а):У себя в хозяйстве я пользуюсь вот такой.."хитростью".
Есть у меня пара приятельниц, которые любят поболтать
Когда кто-то из них звонит, я надеваю перчатки, вооружаюсь
тряпкой для пыли и протираю все поверхности, находящиеся в моей
досягаемости.
Если разговор продолжается, я беру моп-швабру и мою кухню (пол),
туалет,ванную и коридор с мистером Пропером.
Такие действа приносят мне удовлетворение.
Это я держу трубку (бесшнуровой аппарат) между ухом и плечом.Марфа Меньшикова писал(а):Это по "громкой связи" что ли таким образом разговор идет, что еще мыть в параллель получается?
Почему не могу, если могу?Марфа Меньшикова писал(а):Я бы сказала - пардон, не могу сейчас долго разговаривать.. и все....
Brittany писал(а):Почему не могу, если могу?Марфа Меньшикова писал(а):Я бы сказала - пардон, не могу сейчас долго разговаривать.. и все....
Им надо выговориться, пусть выговариваются.
А я за это время сделаю полезное дело.
Получается двойная польза.
Brittany писал(а):Есть у меня пара приятельниц, которые любят поболтать
Я пока её за собой и не замечала...Марфа Меньшикова писал(а):У меня, видимо, потребность в "выговориться" отпала..
У меня была знакомая (бывшая сослуживица), она мне звонила,поставив перед собой бутылку водки...я об этом догадалась, когдаМарфа Меньшикова писал(а):пошли на второй круг, на третий.... меня это утомляет
Это нормально.Марфа Меньшикова писал(а):думаю, мой средний разговор не превышает двух минут.
Brittany писал(а):У меня была знакомая (бывшая сослуживица), она мне звонила,поставиви перед собой бутылку водки...я об этом догадалась, когда
она стала "ходить" на второй круг и т.д.Потом она вообще переставала
меня узнавать... К сожалению, в тот период у меня
был телефон со шнуром.
Аналогично, у меня также.9999 писал(а)::-D у моей жены, не пара таких приятельниц, а все без исключения ...
И что, можно разговаривать по два часа , я говорю реально, не преувеличивая ....мой ум, отказывается понимать ...
9999 писал(а):у моей жены, не пара таких приятельниц, а все без исключения ..
Есть шанс сделать ваши дома суперчистыми!Сергей Б писал(а):Аналогично, у меня также.
Если человек тратит много времени на болтовню по телефону, у него энергия другим образом не тратится, имхо. Нет путей для расходования.9999 писал(а):Brittany, подсказать ей твою уловку? ,![]()
Придвижу реакцию, лицо кривится в недовольной гримасе " ты мне будешь рассказывать ....я сама разберусь, что мне делать , "
А если резко скажешь, то ножкой топ, дверью хлоп, подуется немножко, потом миримся.9999 писал(а):ты мне будешь рассказывать ....я сама разберусь, что мне делать
Ну не каждый же день.Марфа Меньшикова писал(а):Если человек тратит много времени на болтовню по телефону,
ну у нас немного другая ситуация , наверное она, даже выдержаней меня, есть чему поучится , но толку с этого , если каждый "выдержанно" на расстоянии от друг друга , доказывает свою ТЗ, свою правоту , к миру, особо это, не ведёт ..Сергей Б писал(а):А если резко скажешь, то ножкой топ, дверью хлоп, подуется немножко, потом миримся.9999 писал(а):ты мне будешь рассказывать ....я сама разберусь, что мне делать
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей