Список разделов › Прочее › Беседка
это старый закон для гражданства. до 91го года. я пока рвп оформляю....потребовали сертификат. вот и пытаюсь уточнить нюансы)))Opti писал(а):там вроде если ты окончил школу на русском до какого-то года,точно не знаю,экзамены не сдают. Но экзамены это пустяк,можно и сдать.
самое печальное во всей этой схеме то, что криминал сделает и липовый счет в банке и справку о доходах, а обычная семья так и будет пасти задних....времена адхармы они такие....временаOpti писал(а):На содержании мужа или свои доходы,например,личный счёт в банке на 150 тыс.р.,годовой минимум. Официальной зарплаты мужа на четверых ,всю семью,включая меня,не хватает. Вот такой вот пердюмонокль
На иждивении или доходы,выше написала.Gulya писал(а):Opti, чтобы гражданство получить, нужны доходы?
Да,давноМарфа Меньшикова, справку можно принести,а потом закрыть счет.но только врублях. В валюте нельзя, я б в долг взяла.Gulya писал(а):Opti, у мужа гражданство есть?
Замужем,доходов мужа не хватает на всю семью. Там вопрос неск, тысяч. Официальная зарплата в вузе мала,где работает муж. ВУЗ не московский,федеральный. Хотя у него и степень профессора.Честно говоря,сколько он получает я не в курсеGulya писал(а):Раньше получить гражданство достаточно было недвижимость любую иметь или выйти замуж/жениться на россиянине или по квоте, т. е. как повезет.
А спросить наверно слишком гордаяOpti писал(а):Честно говоря,сколько он получает я не в курсе
Ну там минимум они зарабатывают. Не месяц же,годовой доход. Если он сам себя может содержать-вопросов нет.Gulya писал(а):Киргизы работают, только 150 тыщ они вряд ли заработают
У нас кредитов нет,мой не любит. До сих пор не было. Папа,кстати,такой же был.Gulya писал(а):У меня знакомая есть, в Уфе живет, она не знала, сколько муж - не профессор, но где-то там в науке, - получает, потом выяснилось, что он кредитов набрал на кучу денег, они теперь работают за долги
это хорошоOpti писал(а):У нас кредитов нет,мой не любит
Попытаюсь.Gulya писал(а):это хорошоOpti писал(а):У нас кредитов нет,мой не любит, ну я бы все равно спросила мужа.
Shakti писал(а):Но если эти цели в далеком будущем, то лучше их вытащить и положить деньги на депозит. За материнский капитал ведь не начисляют никаких процентов за хранение?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей