Список разделов › Прочее › Беседка

чтобы "было чтобы выяснять" - необходимо наличие этих самых отношений, в которых заинтересованы как минимум двое.
  чтобы "было чтобы выяснять" - необходимо наличие этих самых отношений, в которых заинтересованы как минимум двое. 

Юрьевна писал(а):и на правильные рельсы надо ставить отношения СРАЗУ ... вот ту я маху дала ...( ну это не сожаление )
это горький опыт , настолько горький ...

нельзя себя блокировать ...Фея333 писал(а):Юрьевна писал(а):и на правильные рельсы надо ставить отношения СРАЗУ ... вот ту я маху дала ...( ну это не сожаление )
это горький опыт , настолько горький ...
если горький очень, то на что-то новое уже не выйти... Будет примерно то же самое.

да...по этому я и не пью шампанскоеМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, кто не рискует - тот не пьет шампанское (с).

monroe писал(а):а вот почему ничего не предпринимается дяденькой в отношениях для улучшения это да, загадка.

как раз в браке можно вообще ни на что не отвечать))).monroe писал(а):на мой взгляд, вопрошать активно по 10 раз что либо про отношения можно только в браке, да и то не всегда.
мужу особо бечь некуда, поэтому при опред. настырности ответ можно и получить.
а вот почему ничего не предпринимается дяденькой в отношениях для улучшения это да, загадка.

Это правда, интересно почему...Нет это возможно, конечно, подвести мужчину к поговорить серьезно, выяснить там че-то, но дело это сложно и тонкоеmonroe писал(а):птому что ни один мужчина не идет на выяснение отношений.

, т. е. чаще всего я у него не авторитет
, т. е. чаще всего я у него не авторитет 

я уже раза три слышала от не самых глупых мужчин правила расставания с женщиной.Юрьевна писал(а):monroe, загадка ...просто дядьку все устраивает
сложилась же железная дорога из пункта А в пункт В а пункт С ой как сложно ...ломать же надо путь или новый веток прокладывать , а это чаще сложно ...
по этому или так как есть или не как ..
она спрашивала, он сначала ушел от ответаБриджит писал(а):monroe, я так и не поняла,почему она прямо не спросит то, что её волнует? Боится услышать не тот ответ, которого ждёт?

очередной раз убеждаюсь, что вот эти загадывания мужиков никчему хорошему не приводятmonroe писал(а):а Женщина себя не знает, она когда загадыаала отношения, написала на бумажке " хочу мужика".

это не многоточие, это розовые очкиЮрьевна писал(а):но что у меня лично многоточие до сих пор ..это тоже факт
Марианна писал(а):Это правда, интересно почему...

Юрьевна писал(а):много знаний -много уныния ,я уныние это лишний вес ...

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя