Странный сон))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Сб, 17 января 2015, 15:05

Значит - снится мне сегодня - то ли море, то ли что подобное - я в нём плаваю - рядом какие-то знакомые тоже плавают - не суть важно...

Потом начинается движение вверх по течению какой-то реки - по типу, как лосось идёт на нерест против течения - течение очень сильное - плыть крайне сложно.

Тут как бы следующий эпизод сна - я типа держусь за какого-то то ли дельфина, то ли кита, то ли смесь того и этого - и он помогает сквозь это течение продвигаться вверх - соответственно как-то подобным образом и знакомые рядом тоже продвигаются... Но всё равно течение очень мощное...

Тут вдруг какой-то крупный кит (уже другой какой-то - не дельфин, с которым я плыл) как бы поворачивается спиной к этому течению - становится этак полувертикально - и это мощное течение начинает как бы идти по его спине, а дальше вниз дугообразно, образуя арку, и получается, что под этой аркой течение становится слабее, и всем удаётся добраться до искомой точки назначения.

Напор реки во сне воспринимался как Будущее (поток энергии будущего).

И самое интересное - во сне возникает некое наименование того дельфина, с которым я плыл - "КОКОЛИН" - я в течение полночи пытаюсь запомнить это наименование - чтобы не забыть - :-D - а с утра решил поэкспериментировать с поисковиком...

Вначале Яндекс/Гугл выдали мне достаточно немало людей с фамилией "Коколин" - потом я решил сузить параметры поиска - Коколин - эзотерика - здесь нарисовался такой товарищ - http://www.kinopoisk.ru/user/499767/ -
SergeyKo190275
Sergey Kokolin, Казахстан, Астана, 39 лет, 19 февраля 1975, М
Добавить в друзья

заходил больше года назад
Регистрация: 1 марта 2009 Рейтинг комментариев: — Обновления сайта: 0

«Открытый, простой, черезчур идеализирующий мир, оптимист»

эзотерика, путешествия

Потом - http://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43944886890/ ... v-poryadok-svoy-vnutrenniy-mir -
Сергей Коколин 0 Знаете наш мир это МАтрица
Правда какую энергию и для кого вырабатывать
Это наш выбор
Можно слепо следовать страстям и похотям
отдаваясь в руки низковибрационных энергий
А можно идти осознанно с Богом
И вырабатывать ту энергию что несет свет, любовь чистоту
И это Ваш выбор

4
5 апреля 09, в 21:25
Сергей Коколин Сергей Коколин 0 Что вырабатывать и для кого и что выстраивать в информационных ячейках своей души
4
5 апреля 09, в 21:29

Потом - http://my.mail.ru/mail/sergeykokolin/ -
Сергей Коколин
был 16 января в 13:59
39 лет / Астана, Казахстан / женат

Анкета - http://my.mail.ru/mail/sergeykokolin/info -
Интересы

Общие интересы:
Иога, эзотерика, психология

Музыка:
Релакс, ретро, джаз, из к/ф

Кино:
Солярис, 12 стульев, 12, и др. в основном психологического плана

Телевидение:
не смотрю

Литература:
Эзотерика

Кумиры:
Духовные учитиля и наставники ИССКОН

Группы - масса групп преимущ. эзотер. направленности - http://my.mail.ru/mail/sergeykokolin/communities - в основном - восточная тематика - Кришнаизм, Веды и др.

ИССКОН - http://www.krishna.ru/news/announcements-news/3047-guru-iskcon.html - Кришнаизм.

Фото в профиле - групповые поездки в Индию и др...

В общем - явно выраженная эзотерическая направленность восточного (кришнаистского) толка...

Зачем мне это нужно - ума не приложу - и нужно ли в принципе? - но - тем не менее - факт есть факт - есть СОН - есть ИМЯ - по имени находится некий товарищ, плотно увлекающийся эзотерикой (к слову - этот человек выпадает на первой стр. поисковика и без добавления "эзотерика").

Правда - там ещё др. товарищи с фамилией "Коколин" и приставкой "эзотерика" попадались - но, вроде, там больше как ситуативно - здесь эзотерики аж как-то даже через край... Да - если кто найдёт чё интересное по теме (кому делать нечего будет вообще) - можно сюда сбрасывать тоже... Коколиных - эзотериков...

С т. з. теории вероятностей - насколько можно вот так с потолка взять ЛЮБУЮ фамилию - а вернее - для начала надо, чтобы какое-то от фонаря взятое слово оказалось именно ФАМИЛИЕЙ, а не абракадаброй, а потом ещё и совместилась с ЭЗОТЕРИКОЙ. Но т. к. я таких "исследований" не проводил - то и говорить пока не о чем...

Посему - повторюсь - есть ли в этом какой-то смысл - или это просто Игра Случая - не знаю - сказать сложно...
Но что я думаю? Я думаю сбросить в ЛС соцсети сообщение данному человеку вместе со ссылкой на данную тему - а то как-то писать в отсутствие какого-то ВНЕШНЕГО - помимо соцсети - подтверждения того, ху из ху - оно как-то странно будет выглядеть...

И мало ли что оно и как - может таким незамысловатым способом Сверху хотят подвести человека к информации ДК - или у него есть что полезное для инф. взаимообмена - сие мне не ведомо - или может у него есть информацию по КИТУ... :-D Может он где-то в Индии там отсиживается... :-D Тем более что и СНЛ в Индию наведывался к какому-то товарищу... :-D

Да - по фотографии - если говорить языком ДК - действительно видна тема идеализма (поклонения идеалам), что, собственно, в системном ракурсе в рамках ДК отмечается по Кришнаитам в целом - а также -как на мой взгляд - тема поклонения миссии, предназначению и прочее... Причём - достаточно этак сильно...

Если наши местные т. диагносты захотят что сказать дополнительно - возражений не будет... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 1

Re: Странный сон))

#21 Кент » Сб, 17 января 2015, 23:45

...а мне показалось(имхо), что плывете вы все не туда, как и дельфин твой, а вот кит, который вам помог - похож на некоего разрешителя ваших проблем...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#22 lyaska » Вс, 18 января 2015, 1:17

AKRESS писал(а):Ты лучше фотку продиагностируй - раз - http://mirtesen.ru/people/275654174 - два -
Мне кажется, или вы с ним похожи внешне? Может, он типа твоего дубля..

ПС: а с какой целью вы пошли на нерест? Шо откладывать-то?))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#23 Natish » Вс, 18 января 2015, 3:04

больно физа у Коколина знакомая...он у нас бывал, кажется :scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#24 Gulnar ABU » Вс, 18 января 2015, 3:07

lyaska писал(а):
AKRESS писал(а):Ты лучше фотку продиагностируй - раз - http://mirtesen.ru/people/275654174 - два -
Мне кажется, или вы с ним похожи внешне? Может, он типа твоего дубля..

ПС: а с какой целью вы пошли на нерест? Шо откладывать-то?))

точно -это астральный двойник, и похожи с Акрессом.
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 1

#25 Natish » Вс, 18 января 2015, 3:08

lyaska писал(а):с какой целью вы пошли на нерест? Шо откладывать-то?))
:lol:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#26 Фея333 » Вс, 18 января 2015, 3:17

AKRESS, :approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#27 Елена12 » Вс, 18 января 2015, 4:34

Вода - символ бессознательного начала, глубинных неосознаваемых слоев личности.
Находясь в контакте с этим - всегда целительно, всегда на пользу.
В смысле через сон наше Высшее Я дополнительно "говорит" нам - смотри -это то, что сейчас с тобой происходит.

Но интересно другое - образ реки и движение по ней.

В эзотерике образ реки - это образ Большой судьбы.Не задумывалась -движение должно быть вверх или вниз, но скорей всего вверх, и не потому, что против течения, и против чего то, а потому- что не должно быть вниз. Так как не может быть движение в рамках нашей судьбы и без усилий.
Так вот - образ реки- это как образ нашей Большой судьбы со своими границами и поворотами и мы можем плыть по фарватеру, где движение самое сильное или смещаться ближе к берегам, иногда даже шкарябая животом по песку. При этом оставаться в русле своей судьбы.

Понятно, что жизнь человека, находящего в фарватере своей судьбы и человека на "мелководье" своей судьбы будет качественно отличаться. По уровню энергий, включенности. удачи и прочих внешних проявлений. Известен такой факт - когда человек вдруг или не вдруг, принимая верное решение,оказывается в русле своей судьбы или выходит на этот путь - появляется т.н." социальный покровитель". Что обычно воспринимается как удача - " ну, надо же, как раз и нашелся такой человек, и т.д."

Про дельфина. Дельфин - это из моря, и говоря "дельфин" -ассоциации, функция того, что делают - разумное живое существо, они помогают людям и спасают детей.
Но тут дельфин при движении по реке, и тогда суть послания от Высшего Я - при движении в фарватере своей судьбы, есть живая и разумная сила, которая помогает и охраняет при движении к цели.

Образ будущего - образ времени - образ реки , как Большой судьбы - и движение по ней.
Соответствующие ощущения, когда в контакте с этой силой, когда твои личные усилия в резонансе с тем, как ведет Судьба.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#28 1234 » Вс, 18 января 2015, 12:27

AKRESS, на мой взгляд, самое интересное в вашем сне- это кит. и его долгосрочные мотивы. рекомендую вам помедитировать на него. почуствовать его духовным зрением.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#29 AKRESS » Вс, 18 января 2015, 12:48

Всем спасибо за мнения и т. з.!

lyaska писал(а):ПС: а с какой целью вы пошли на нерест? Шо откладывать-то?))

Не - "нерест" - то для сравнения було...))
AKRESS
Автор темы
Аватара

#30 спок » Вс, 18 января 2015, 13:00

ИМХО не обязательно Сергей Астана может Божественная сущность Коколин. хз.
У нас у каждого или почти у каждого есть Божественная личность. Топчутся по нашему миру и нихрена не делают :-D

кстати на том назначенном месте что делает ваша группа? или информации не было :?
зачем надо было добираться до места, что дальше делать? и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Елена12 писал(а):Вода - символ бессознательного начала, глубинных неосознаваемых слоев личности.
От точно! забыл сказать
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#31 Gulnar ABU » Вс, 18 января 2015, 13:06

AKRESS писал(а):Всем спасибо за мнения и т. з.!

http://tk-kit.ru/
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#32 lyaska » Пн, 19 января 2015, 0:02

AKRESS писал(а):Всем спасибо за мнения и т. з.!

Почитала я вчера твой пост на ночь глядя... :wacko: и тоже мне сон приснился... уже второй раз за недавнее время снится мне война, экспансия, и с одной стороны видятся всякие злые силы, пришедшие к нам... причем почему-то в виде желто-красно-синих клоунов, которые маршируют поодаль...
А с другой - вижу, как плывет по голубом небу к нам нечто - то ли энергия-свет, то ли нло, что-то вроде спасения или защиты, и это нечто - тоже в виде арки или двойной дуги-дымки. Потом я хочу от этого всего уйти, и знаю, что нужно открыть дверь, там лифт(типа портала), через который я поднимусь вверх...
Не знаю, может, мы видим отражение чего-то похожего, что-то масштабное предчувствуем... Поэтому поделилась)
lyaska F
Аватара

#33 A0109 » Пн, 19 января 2015, 12:39

Елена12 писал(а):Про дельфина. Дельфин - это из моря, и говоря "дельфин" -ассоциации, функция того, что делают - разумное живое существо, они помогают людям и спасают детей. Но тут дельфин при движении по реке, и тогда суть послания от Высшего Я - при движении в фарватере

Про прибавление детей в семье или по роду - согласна.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

#34 AKRESS » Пн, 19 января 2015, 17:05

Статистика

Всего сообщений: 919147 • Тем: 11646 • Пользователей: 4797 • Новый пользователь: SergeyKokolin

Если что - потом попрошу переподтверждения аутентичности участника через Мой Мир...

А то мало ли шутников на ФДК... :ninja:

Правда - там сейчас должна премодерация действовать - сообщения могут и не появляться сразу... :ninja:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А - да - Сергей Коколин на Моём Мире отреагировал на моё сообщение и ответно выслал предложение о включении в Друзья (что было реализовано)... :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#35 lyaska » Пн, 19 января 2015, 17:11

AKRESS писал(а):А то мало ли шутников на ФДК...
Мечтатель? :-D
lyaska F
Аватара

#36 AKRESS » Пн, 19 января 2015, 17:14

Как вариант... :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#37 allabama » Пн, 19 января 2015, 17:38

AKRESS,
Коколин - это известная куколка, пупсик.

Есть Барби.., а есть Cocolin - младенец мужского пола:

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас на Землю пришли женские энергии.... ну а дальше додумайте сами...
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 7 месяцев

#38 AKRESS » Пн, 19 января 2015, 17:42

allabama писал(а):а есть Cocolin - младенец мужского пола:

Ужс. :ninja: Я это слово во сне впервые в жизни слышал... :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#39 allabama » Пн, 19 января 2015, 17:44

AKRESS писал(а):Я это слово во сне впервые в жизни слышал...

одним словом - "младенец" :smile:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 7 месяцев

#40 AKRESS » Пн, 19 января 2015, 17:44

allabama писал(а):Коколин - это известная куколка, пупсик.

Да - этимология слова (фамилии - в смысле...) - тоже от изготовителя кукол/плащей... :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка