Список разделов › Прочее › Беседка
ontaric писал(а):Весь форум - это игры ума
татарки очень мудрые, преданные и терпеливые жены, многое способны тащить молчком. Если Воля не будет дергаться и САМ не уйдет, жить вместе будут долго...хотя не обязательно что счастливо.Мама Роза писал(а):через пару лет разведутся
Юрьевна, )) я уже давно не любуюсь красивыми словами, как в этомЮрьевна писал(а):балин ..какие злые тетки ну красиво и красиво ...что же вы сразу анализировать то начинаете а просто смотреть и если нравится любоваться ,без подключения оценки можно ?
а я вообще по жизни сделала вывод, что чем больше слов- тем меньше толку будет. Произнося что-то ..э-э-..сакральное, личное, важное, мы теряем часть. Причем весьма ценную часть.Brittany писал(а):я уже давно не любуюсь красивыми словами, как в этом ролике.
9999, да я о другом:9999 писал(а):Понятно , но где же, брать Юрьевне ,как образец ,как должно быть , допустим разл. классика про любовь ,фильмы , всё это, для большой аудитории?
Интересно , вот представь вдруг, это со временем станет искусством , ведь допустим, обычно при жизни не признают гениев и относятся к ним посредственно .Brittany писал(а):9999, да я о другом:9999 писал(а):Понятно , но где же, брать Юрьевне ,как образец ,как должно быть , допустим разл. классика про любовь ,фильмы , всё это, для большой аудитории?
Классика это классика, художественные произведения это художественные произведения,фильмы это фильмы,и всё - велкам.
А вне искусства этого не нужно мне).
Пусть станет- со временем. Я ж не об искусстве))9999 писал(а):Интересно , вот представь вдруг, это со временем станет искусством , ведь допустим, обычно при жизни не признают гениев и относятся к ним посредственно .
Дочка уже в школе.9999 писал(а):Brittany, так лежи и не двигайся ,не спи, и не мешай другим спать .....
что? я не женщина что-лиBrittany писал(а):так ведь большинство дам всех возрастов и калибров ценят именно это: бла-бла-бла- Ах как красиво)))Потому что у женщин другая...психическая организация..
ДА!Opti писал(а):А так ,подтверждение любви требует не публичности и размаха,а наличие чувств,закрепленных поступками,отношением.
Стелла как-то в одной из тем постила ужас ужасный, девушка лежит на матрасе на полу в ушатанной квартире, где ремонта не было со времён Ноя, но в окружении куч лепестков роз.Ольга Совякина писал(а):что? я не женщина что-лиBrittany писал(а):так ведь большинство дам всех возрастов и калибров ценят именно это: бла-бла-бла- Ах как красиво)))Потому что у женщин другая...психическая организация..![]()
терпеть не могу эти красивые завирушки с завитушками....показуху и розовые лепестки, которые если в ванне,то только слив засоряют , а если на кровати, то мусор, а если на полу, то КТО убирать будет.
Толку от них![]()
не романтик я.
ВОТ! Кстати, муж мой которого супом не корми, а дай хвост пораспускать вечно меня в этом обвиняет. А для меня романтика- это доказательства чувств и отношений( конкретные, материальные, ежедневные доказательства), а не трепотня с мусором по дому.
Добавлено Сб, 17 января 2015, 9:57:ДА!Opti писал(а):А так ,подтверждение любви требует не публичности и размаха,а наличие чувств,закрепленных поступками,отношением.
Ольга Совякина писал(а):а я вообще по жизни сделала вывод, что чем больше слов- тем меньше толку будет. Произнося что-то ..э-э-..сакральное, личное, важное, мы теряем часть. Причем весьма ценную часть.Brittany писал(а):я уже давно не любуюсь красивыми словами, как в этом ролике.
Я написала: большинство женщин.))Ольга Совякина писал(а):что? я не женщина что-ли![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей