http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/fotoo ... rika_-_2006_egipet_-_maj_2009/
Для этого нужна программа какая-то? Можно ли её скачать?

Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):Сью, возможно, мы не видим вашего ролика из-за настроек конфиденциальности - может, у вас поставлен ограниченный доступ ?
Из вот этой ссылки вставляем эту часть:Сью писал(а):[media]<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=246816375&id=170838910&hash=aec39d552baefaab&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>[/media]
Солнышко писал(а):Я так понимаю,что этот ролик на основе своих фото??
Солнышко писал(а):Шо за рыжий котяра??![]()
Марианна писал(а):Из вот этой ссылки вставляем эту часть:
Марианна писал(а):![]()
поздравляю с роликом!!!
ага, понятно теперьМарианна писал(а):Сью, стирать надо все до первых скобок и все после вторых скобок
Солнышко писал(а):Заблокировали...
Жалоба на нарушение авторских прав
На слух. У них там распознавалки естьСью писал(а):ну не на слух ведь они там определяют.
потом вся твоя нижняя ссылкаhttp:
Марианна писал(а):Сью, знаешь чего не хватает?![]()
Марианна писал(а):Красота какая!!!Знакомые места)))Надо мне свои фотки из Крыма поискать))
Сью писал(а):Солнышко,![]()
Да там и так около 100 фоток собралось... Если Евпаторию подробно показывать это отдельно надо.
А Караимские Кенасы - да, там один кадр у меня, где вообще нельзя фотографировать - а он как назло очень хорошо получился![]()
Это зал вот этот...
Солнышко, а ты там была?
Солнышко писал(а):Только мне там не понравилось...неприятные ощущения какие-то...![]()
В отличии от мечети...
Как побывала один раз,так и тянет постоянно...
Сью писал(а):Солнышко писал(а):Только мне там не понравилось...неприятные ощущения какие-то...![]()
В отличии от мечети...
Как побывала один раз,так и тянет постоянно...
В мечети энергетика живая, тёплая.
Это же главная мечеть Крыма, здесь новый крымский хан "посвящался" в ханство.
Кенасы - больше прошлое, чем настоящее, плюс мировоззренческие моменты караимов имеют свои особенности, там свой взгдяд на иудаизм, и они не признают других толкований.
Но, с другой стороны, именно на деньги караимской общины и на деньги отдельных её представителей фактически и выстроена Евпатория. Водопровод, улицы и т.д. Поэтому так хранится память о караимах и такое, скажем, уважительное к ним отношение.
Солнышко писал(а):А Дуван тоже был караимом??
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей