gosha писал(а):только ничего про тебя не знаю и не знаю чё ты за фрукт .
короче - когда эта гадость стала уже не в моготУ ( я про гордыню ) .....
тут надо остановиться - многие пишут что надо воспринимать себя таким , как есть
любить себя таким как есть
может и так .
не могу сприть , но .... НО когда всё . всёёёё -уже не можешь ходить -думать -работать-общаться
короче когда уже по горло -
я пошёл в церковь , встал на колени и попросил у Господа , что бы .....
я так и попросил - вселись и вырви из меня эту гадость , не могу сам справиться , не могу
потом получилась такая жопа в жизни , что и вспоминать не хочется .
ОН выполнил мою просьбу .
хорошо что не помер .
тухло и гадко было - но результат был . БЫЛ .
если желаешь - пробуй .
У меня была схожая история. Не совсем, но нечто схожее в глобальном плане есть.
После чего я стала с большим подозрением относиться и к личности Иисуса , как таковой, и к эгрегору в целом, и одну из тёток увидела в новом свете, причем тётка не та, что христианизированная, а наоборот, меркантильная, но типа "оплот рода".
Суть в том, что у меня случилась ситуация, когда я практически помирала, в Озерках, где у нас дача. И с отчаяния я начала читать Иисусову молитву. "Помощь" пришла тут же, но "ракурс" этой помощи был таков, что "сначала мы тебя унизим по полной, на колени поставим, что ты недочеловек покажем, а потом и выжить дадим".
Это было сделано явно намеренно и , и именно теми силами , что призывались, ситуацией, из которой я своим полуживым состоянием едва выбралась.
Ну а тётка...
Не, в 25 градусов мороза с температурой под 40 она не выгнала меня. Но всячески дала понять, что для приличных людей такое состояние неприлично - если ты вне дома, даже если ты целый день бегала и оформляла своей матери квартиру и в какой то момент у тебя просто кончились силы, а домой ехать безнадёжно, там добьют.
Ну я так то не обиделась, удивилась просто. Неизвестно, какие мы старые будем, так ведь?
Просто глазоньки открылись на многое. И на христианство, и на родню, на то, что пропагандировалось среди моего поколения под брендом "любовь".