Pepper07 писал(а):Я делюсь любовью. Мало, но какая есть. Я дарю ее тем кому ее мало.
мне не мало, но я рада искренне за вас..

Список разделов › Прочее › Беседка
Pepper07 писал(а):Я делюсь любовью. Мало, но какая есть. Я дарю ее тем кому ее мало.
Какую музыку? Классическую или не очень? Почему-то со словом "восстанавливаюсь" у меня ассоциируется только классика - Моцарт, Бах. А поделитесь плиз роликами - какой музыкой вы восстанавливаетесь.Pepper07 писал(а): В свободное время слушаю музыку, восстанавливаюсь.
Тема в силе. Я делюсь любовью. Мало, но какая есть. Кому то она сейчас необходима.
Фея333 писал(а):Pepper07,
а как? мне мало любви. Поделись со мной... тем более, мне скоро уходить
mimo писал(а):Фея333 писал(а):Pepper07,
Фея333, а как это понять - "Скоро уходить"?
Фея, хватит глупости писать. Сколько надо будет, столько и проживешь.Фея333 писал(а):mimo писал(а):Фея333 писал(а):Pepper07,
Фея333, а как это понять - "Скоро уходить"?
ну, с форума - и из жизни.
Если мне даже и жить 50 лет - всё равно жизнь закончится... и говорят, что быстро пролетает.
Бди! ( К. Прутков)
перед собой .Pepper07 писал(а):Перед кем признаваться, и главное ради чего?
я другого мнения .Pepper07 писал(а):Понимаешь, жалость само по себе хорошее чувство,
это чисто твои проблемы и твои фантазии на счёт твоей души .Pepper07 писал(а):Мне вот тоже бывает тебя жалко, значит мы с тобой еще не растеряли драгоценные составляющие нашей души.
я не сострадал тебеPepper07 писал(а):Сострадать мне не надо, все хорошо.
я не читал его темы кроме этой .Ольга Прохорова писал(а):А мне вот, например, очень нравятся темы Пейпера своей откровенностью и открытостью.
давайPepper07 писал(а):И дальнейшего участия в ней не вижу смысла.
Ну здрасте - не вижу смысла. А делиться любовью как-же? Или че, иссяк источник?Pepper07 писал(а): Я считаю что на все вопросы в этой теме я ответил, и ее пора закрывать. И дальнейшего участия в ней не вижу смысла.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость