Я не совсем понимаю, что это такое...
Последнее время, думаю, что это значит, что ты себя принимаешь таким человеком, какой ты есть на сегодня. То есть - накосячила где-то, ну и что же теперь?
Вы себя легко прощаете?

Список разделов › Прочее › Беседка
Так, если ты не шизикФея333 писал(а):значит, если "я" - это один - то нельзя сказать "любит себя" или " ненавидит себя" . так?
borovik писал(а):( я - это я, а я - Фейка) тоже информация, делатель ОДИН.... и это не Фейка....
Какой-то вопрос некорректный. Если искать за что, то это уже укор. Короче, я хороший и всё тут.Фея333 писал(а):Сергей Б, а за что вы себя прощаете??
Сергей Б писал(а):Короче, я хороший и всё тут.
Опять вопрос некорректный, это когда ум разделяет события на плохо и хорошо.Фея333 писал(а):А кто тогда плохой, если ты - хороший?
ДаФея333 писал(а):Вот честно... скажите, любите себя?
Звучит как претензия как к себе или ко мне, в конечном итоге без разницы, поскольку мы связаны. Сразу идет мысль сравнения и логика на базе, если я хороший, значит другие плохие. Тут подоплека гордыни, желание сравнить людей, как мне показалось. Все хорошие.Фея333 писал(а):Ты же сам сказал, что ты - хороший)
Сергей Б писал(а):Все хорошие.
tatpit писал(а):А представьте, если человек пытается..отгрызть какую-то территорию в себе..в пользу лучшего "я", изолируя худшее, как ему кажется..не осознавая..что ВСЯ территория..это один источник
И человек кусками не меняется к лучшему..вот еще в чем дело..Только цельный человекФея333 писал(а):во во... И я о том же. Но я стала остро это чувствовать совсем недавно
В пользу просто я, вытесняя не себя, а себя наоброт - ябес. Рост я вытесняет бесов и глистов страстей. В конечном итоге я полновластно владеет телом, умом, чувствами и становится хозяином положения. Я как целостная структура без разделений его на части. Только цельный человек.tatpit писал(а):представьте, если человек пытается..отгрызть какую-то территорию в себе..в пользу лучшего "я", изолируя худшее, как ему кажется..не осознавая..
Угрызения совести - самобичевание, агрессия к себе.Brittany писал(а):Это не самобичевание, это угрызения совести.Регина писал(а):А самобичевание помогает что-то изменить?
tatpit писал(а):И человек кусками не меняется к лучшему..вот еще в чем дело..Только цельный человекФея333 писал(а):во во... И я о том же. Но я стала остро это чувствовать совсем недавно
деньги считай, а не людей.Фея333 писал(а):а я вот не считаю,
Сергей Б писал(а):деньги считай, а не людей.
Накосячила - уже произошло, не изменить.Фея333 писал(а):накосячила где-то, ну и что же теперь?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей