Это было в школе.Шила, вязала, вышивала. С тех пор у меня стойкоеЛи за писал(а):Brittany, а шить сами не пробовали?
отвращение
к этим тихим занятиям)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Это было в школе.Шила, вязала, вышивала. С тех пор у меня стойкоеЛи за писал(а):Brittany, а шить сами не пробовали?
В том-то и дело, что не стена. Эмоции вытащить очень трудно из такого человека.Юрьевна писал(а):луна в козероге ...стена ..молчаливая сухая стена
Да именно так. Но если хорошие аспекты, то с возрастом человек может научиться свободно общаться, не зажиматься.Amber писал(а):Мы сдержанные в целом

а ты думаешь я искала ...нет конечноAmber писал(а):Юрьевна, никогда бы не стала искать друзей или возлюбленных, глядя в гороскоп.![]()

Примерно такая же, как и сейчас. Я всегда была самоуглубленной, даже если внешне могла казаться общительной и веселой. И то же самое - с близкими я была более открытой, с посторонними - сдержанной. В гостях так вообще - я была образцом тишины, аккуратности и воспитанности. Дома, конечно, я могла и побеситься, но к хулиганству склонности не было никогда, как и ко всяким глупым играм. Но вместе с тем я могла быть (и могу) подвержена сильным выбросам эмоций, особенно когда их накал велик и удержать его внутри просто невозможно. Но такое случается нечасто.Zuzechka писал(а):А в детстве ты какая была?

Я, кстати, в детстве, да и сейчас, была очень дружелюбной.Zuzechka писал(а):Но если хорошие аспекты, то с возрастом человек может научиться свободно общаться, не зажиматься.

Юрьевна, это модеры отделили одну фразу из темы Одежда.Юрьевна писал(а):а что так тихонька открыла и даже не кому не сказала ...хоть сыль бы дала
так продолжаем про луну
мне кажется неверным делать выводы на основании Луны.Zuzechka писал(а):У меня тоже Луна в Козероге

я честно говорят про луну в тельце мало знаю ...но если взять на твоем примере ....то мне нравитсяМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, не, у меня в тельце Луна)).
Я помню что у нас с тобой наоборот Солнце и Луна.

у нас все на корочке записано давно....Y-ina писал(а):а я не знаю, где моя Луна. Вы как запоминаете? У вас в записной книжке, что ли?

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя