Список разделов › Прочее › Беседка

Dmitrig писал(а):вроде 48L@risa писал(а):размер имеешь не более 46 росийского![]()
или даже 50...
Добавлено Вт, 6 января 2015, 17:35:Шуба у меня, кстати, тоже однаL@risa писал(а):Народ, шуба у Дмитрига уже есть.
а говорит, что худющий.....
не выпендривайся
Никак не могу согласиться с вашими январскими тезисами, vodoley.vodoley писал(а):Ли за писал(а):Теперь путь снижения цены нефти открыт вплоть до 32 долларов за баррель, поскольку это является максимум для начала 2003 года.
Но если и этот рубеж будет пройден, то нас всех ждет АБЗАЦ в районе 10 долларов за баррель, что наблюдался в 1998 году.
Так тем лучше.
Гром не грянет, русский мужик не перекрестится.
Чем дольше будет слаба нефть, тем быстрее будет развиваться производство.
Сама жизнь заставит.
Но боюсь, что таковое не случится, нефть опять взлетит и продолжится паразитизм на ресурсах.
Лень национальная русская черта.
Тем не менее даже такой небольшой кризис как сейчас небольшой импульс развитию дает, что тоже не плохо.

Dmitrig, тока с соседкой! Она прочистит все твои нижние чакры!Dmitrig писал(а):всё, я в баню
О! мой пост потер сам Авалока?Авалока писал(а):Ли за,
Лизе предлагаю тоже скинуться.
На это
500 рублей всего.
Ну или на это (покрасивее)
только этот уже тыщу стоитю
Скарлетт писал(а):Это ли не повод для радости, други мои?!
Я с удовольствием вышлю Дмитригу шикарный плащ из кожи вепря (*небольшое художественное преувеличение*), отличный кожанный чёрный плащ 56 размера, который гордый Дежанейров отказался принять у меня в дар.Прохор Отмотаев писал(а):а СТ ещё в декабре послала Дмитригу сковородку (попутно укрепив тем самым рубль).
Кстати, да.acolyte писал(а):а может, это показатель роста духовности форума?

Дмитриг, на сколько я его понимаю, не настолько ущербен, что принимать в дар то, от чего кто-то уже отказался.Скарлетт писал(а):Я с удовольствием вышлю Дмитригу шикарный плащ из кожи вепря (*небольшое художественное преувеличение*), отличный кожанный чёрный плащ 56 размера, который гордый Дежанейров отказался принять у меня в дар.
Ли за писал(а):Скарлетт, хочет просто унизить Дмитрига.
Правда, что-ли?!

Росточка Дмитрих небольшого, не вышел он росточком-то. 170, чи 171.Lanka писал(а):Дмитрига нужно размер штанов в поясе и длины штанов.
Авалока писал(а):объявляется сбор пожертвований на поддержание штанов Дмитрига.
rimi писал(а):Авалока писал(а):объявляется сбор пожертвований на поддержание штанов Дмитрига.
зачем ему штаны? у него носки есть великолепные и ноги волосаты опять же.

Не надо грязи!rimi писал(а):зачем ему штаны? у него носки есть великолепные и ноги волосаты опять же.
Прохор Отмотаев писал(а):Не надо грязи!rimi писал(а):зачем ему штаны? у него носки есть великолепные и ноги волосаты опять же.
На фото было видно, что степень мохнатости явно недостаточна.
В конце концов материнский инстинкт должен что-то подсказать конструктивное и во благо.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя