Список разделов › Прочее › Беседка
То есть дэв, это джинн?Ашикирахо писал(а):в коране есть и молитвы на случай если человек будет одержим дэвом. шайтан - тоже дэв.

дэв=devil))Ашикирахо писал(а):дэв=джинн=сур=бес
Своими словами можете написать - "веды" - это что?Ашикирахо писал(а):ну и главное: я не ругаю торсунова. он - всего лишь человек. я ругаю веды. вот где страшное зло проклятье и оторопь гнилого порока.

Сколько людей - столько и мнений, впечатлений. Мне, к примеру, не нравится ни голос Торсунова, ни некоторые моменты в его поведении. Ну и то, что он рассказывает... В общем, пусть его слушают те, кому он нравится.Елена12 писал(а):Мне очень нравится слушать Торсунова - даже само звучание голоса, не только то, о чем рассказывает.

Amber писал(а):Сколько людей - столько и мнений, впечатлений. Мне, к примеру, не нравится ни голос Торсунова, ни некоторые моменты в его поведении. Ну и то, что он рассказывает... В общем, пусть его слушают те, кому он нравится.Елена12 писал(а):Мне очень нравится слушать Торсунова - даже само звучание голоса, не только то, о чем рассказывает.

Я тожеGulnar_ ABU писал(а):я его вообще не переношу

Обмен мнениями никто еще не отменял.Юрьевна писал(а):как будто я вас ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО СЛУШАТЬ

я не против обмен мнениямиAmber писал(а):Обмен мнениями никто еще не отменял.Юрьевна писал(а):как будто я вас ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО СЛУШАТЬ
А если тебя это напрягает, то надо было писать в старт-топике, что тем, кто Торсунов не нравится, вход в эту тему запрещен.
А кто навязыает? Большинство высказывает лишь свое отношение, не более того. Просто ты выходишь легко из себя из-за всяких мелочей, вот тебе и кажется, что люди пишут такое:Юрьевна писал(а):но я просто люблю Торсунова ,а многие уже по 100 разу говорят и даже почти навязывают свое мнение
Я в этой теме всякое видела, но такого не встречала!Юрьевна писал(а):что Торсун чмо

У Валяевой голос не противный))), Торсунова, нпр, читаю с удовольствием, слушать -не могу.Stella писал(а):Торсунова значит слушать не можете, а Валяеву можно?)))Malvina писал(а):У Валяевой
они выходцы из одной школыа вот про ракова первый раз слышуMalvina писал(а):по отзывам в интернете большой процент создавших семью женщин среди прошедших тренинги Ольги Валяевой и Павла Ракова,
вспомнилась книжка с смешным названием
Gulnar_ ABU писал(а):Amber писал(а):Сколько людей - столько и мнений, впечатлений. Мне, к примеру, не нравится ни голос Торсунова, ни некоторые моменты в его поведении. Ну и то, что он рассказывает... В общем, пусть его слушают те, кому он нравится.Елена12 писал(а):Мне очень нравится слушать Торсунова - даже само звучание голоса, не только то, о чем рассказывает.
я его вообще не переношу, он потому точно не ватта, как он думает, что он умный, он питта- доминирующая доша, ему наоборот поэтому нужно - лекции продавать\ ведические знания ему не принадлежат никак - а со своими наработками привнесенными, а лечение делать- со скидкой- благотворительно.. тк питта - это всегда действие, иногда и часто -без царя в голове.
Улыбнуло!)) лечение камушками... от шизофрении тоже..Helenka писал(а):
http://protorsunova.livejournal.com/

а Лазарев недавит .там совсем прессинг еще тот ..так что Торсунов ласточка по сравнению с СНомAmber писал(а):Helenka,
Мда..![]()
Мне Торсунов не понравился еще тем, что давил на своих выступлениях на людей, с ним не согласных или выражающих сомнение, а то и вовсе запугивал (а вот у вас будет то-то! А вот среди присутствующих не все переживут год или еще что-то типа того.)
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей