Список разделов › Прочее › Беседка
Юрьевна писал(а):очень хорошо сочетаются имена
Где есть одинаковые согласные буквы
Юрьевна писал(а):talis, подожди ..а если эти планеты ну например у человека водолея например ....который для меня брррр ..да хоть как его зовут ..всё мимо
Юрьевна писал(а):что мне нужен или с Венерой в тельце ...что бы вытянул или с Марсом в овне
С Новым годом! П папа мог быть и Жорой и Георгием и еще целым рядом имен. Колоритная ты наша Юрьевна! Будь здорова. Храни тебя Бог!Юрьевна писал(а):папа мой Юра
короче ..ласточка ..как не пляшиtalis писал(а):Юрьевна писал(а):что мне нужен или с Венерой в тельце ...что бы вытянул или с Марсом в овне
Ну, в общем, ты правильно чувствуешь. Венера в Тельце очень хорошо подойдет.
А Марс в Овне, пожалуй, будет тебя слишком сильно возбуждать, лучше Марс в другом огненном знаке.
Хотя Марс во Льве будет действовать на твою Луну, а это тоже чрезмерное возбуждение.
Получается, лучше всего Марс в Стрельце у партнера. Знаю несколько таких, мне нравится Марс в Стрельце
Юрьевна писал(а):и не дай Бог марс в скорпе ...мужик-истерик .
Юрьевна писал(а):и не дай Бог марс в скорпе .
не было у меня таких с Марсом в скорпе ..но у меня есть несколько подружек ...причем как на подбор львы ....мама дорогая бешеной пи**** ы клокtalis писал(а):Юрьевна писал(а):и не дай Бог марс в скорпе ...мужик-истерик .
Не знаю, у меня есть пара знакомых Козерогов с Марсом в Скорпионе. Спокойные, как слоны.
Как там они дома себя ведут, я уж не знаю
у, как интересно...talis писал(а):ничего от тебя не останется в итоге, будешь с таким, как пришибленная
Юрьевна писал(а):пару раков с кем идиллия была полная
да конечно ...но нашу педо эстраду лучше в пример не брать ..talis писал(а):Юрьевна писал(а):пару раков с кем идиллия была полная
Юрьевна, а тебе нравится Григорий Лепс?
Юрьевна писал(а):да конечно ...talis писал(а):Юрьевна писал(а):пару раков с кем идиллия была полная
Юрьевна, а тебе нравится Григорий Лепс?
Юрьевна писал(а):а венера дает женоподобность опять лажа
Юрьевна писал(а):И Крутой ...ща гляну кто он по зодиаку просто
Юрьевна писал(а):talis, ну вот видишь вкусы сошлись на крутом
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей