, ..дух нового года?
 , ..дух нового года?Список разделов › Прочее › Беседка
 , ..дух нового года?
 , ..дух нового года? 

Меняю НГ на 9-е мая!Amber писал(а):Что Бог ни делает - все к лучшему!

а домочадцы там как? не по стенкам, как в центрифуге на максимальной скорости?Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас пойду мыть пол и жарить котлеты. Настроение отличное. Сегодня еще моя любима передача - буду смотреть, возможно, лузгая семечки.

Муж на работе. Сын в магазин пошел, дочь рисует. Нюхаем елкуmonroe писал(а):а домочадцы там как? не по стенкам, как в центрифуге на максимальной скорости?Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас пойду мыть пол и жарить котлеты. Настроение отличное. Сегодня еще моя любима передача - буду смотреть, возможно, лузгая семечки.

, пельмешек налеплю из хорошего мяса, а 31, как обычно с14 до17 парная, а дальше-по ситуации. Вообще, такая суетливо-праздничная атмосфера свойственна молодым, и это нормально
 , пельмешек налеплю из хорошего мяса, а 31, как обычно с14 до17 парная, а дальше-по ситуации. Вообще, такая суетливо-праздничная атмосфера свойственна молодым, и это нормально 

...какое-то такое загадочное настроение...наверное, потому что снег выпал наконец
 ...какое-то такое загадочное настроение...наверное, потому что снег выпал наконец  ...и очень жду окончания этого года...он был чокнутый....тупой такой год...скорей бы он уже прошел...даже, если в следующем все и будет хуже
 ...и очень жду окончания этого года...он был чокнутый....тупой такой год...скорей бы он уже прошел...даже, если в следующем все и будет хуже  

.png)

Вау!Фея333 писал(а):В том году мне подарили елку за 5000 ))) не знаю... Меня это впечатлило.
Я ее очень красиво украсила.
В этом году - пока что не чувствую.
Сегодня у бабушки повесила гирлянду, несколько игрушек и ладно. Хватит.

Фея333 писал(а):В том году мне подарили елку за 5000 ))) не знаю... Меня это впечатлило.
Я ее очень красиво украсила.
В этом году - пока что не чувствую.
Сегодня у бабушки повесила гирлянду, несколько игрушек и ладно. Хватит.
 В городе, где живут родители, городские власти поставили красивейшую настоящую ёлку на площади метров 20 высотой, так они её купили за 5000 тыс. у частников, в газете написали.
 В городе, где живут родители, городские власти поставили красивейшую настоящую ёлку на площади метров 20 высотой, так они её купили за 5000 тыс. у частников, в газете написали.

5 тыщ р?
   5 тыщ р?  
Фея333 писал(а):тьху ты... какие 5 миллионов 5 тыщ р?
 Конечно, 5тыс.р., но размеры
 Конечно, 5тыс.р., но размеры  , думаю несопоставимые
 , думаю несопоставимые 

а я хочу...я специально целый год не ела, чтобы хоть ЧТО- ТО хотеть на новогодний праздник.Zuzechka писал(а):Оливье не хочется
 теперь хочу оливье.
  теперь хочу оливье. ...а следующий как бы еще такее ожидается. Какое уж тут ожидание и ощущения...оливье поем и все
 ...а следующий как бы еще такее ожидается. Какое уж тут ожидание и ощущения...оливье поем и все  
  полегчало заметно. Решила: когда буду провожать и пить за старый год, прямо вот в уме перечислю ЗА ЧТО ему спасибо..ну видимо старался изо всех сил
  полегчало заметно. Решила: когда буду провожать и пить за старый год, прямо вот в уме перечислю ЗА ЧТО ему спасибо..ну видимо старался изо всех сил  
а волшебный пендаль по наглой морде и сытой заднице ? У меня двое и то даже не помышляют.tatpit писал(а):Я б сам поставил ёлку нормальную, да кот всё подерёт
о!!! мои любимые майские праздникиBrittany писал(а):Меняю НГ на 9-е мая!
 . Кверху задницей  на грядках и по колено в навозе
 . Кверху задницей  на грядках и по колено в навозе  
да...точно так же ощущаюNatish писал(а):и очень жду окончания этого года...он был чокнутый....тупой такой год...скорей бы он уже прошел...даже, если в следующем все и будет хуже
 . Фиг с ним, что будет ( будем переживать неприятности по мере их поступления) , лишь бы эта дуротень скорее к концу подошла, хотя бы по дате - тошнит уже.
 . Фиг с ним, что будет ( будем переживать неприятности по мере их поступления) , лишь бы эта дуротень скорее к концу подошла, хотя бы по дате - тошнит уже.

monroe писал(а):Интересно, Наверху есть Новый Год?
 должно быть,там  циклы...
 должно быть,там  циклы...
monroe писал(а):Интересно, Наверху есть Новый Год?
 дык, говорят, там и времени-то нет....как у нас, во всяком случае
 дык, говорят, там и времени-то нет....как у нас, во всяком случае 

.png)

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя