Список разделов › Прочее › Беседка
jack писал(а):mimo писал(а):Все остальные книги, после 12-ти книг ДК - это просто коммерческий проект.![]()
Такое отношение к "остальным книгам" многое объясняет.
Сурия Каур писал(а):Было бы интересно, если бы кто-нибудь из прочитавших поделился опытом о том, как книги помогли в жизни практически.
А я сейчас Дюма читаю и Пикуля и Достоевского.mimo писал(а):Saturnia, если честно, то они мне тоже интересны - как художественная литература. Читал не отрываясь. Как Дюма в юности..![]()
Вот и я хочу сказать, что кому что интересно. Я Санту Барбару обажала. Зачем мне опыт других? Если у меня свой опыт?Gulya писал(а):А мне наоборот интересен опыт других, а всякие филосовские размусоливания в тоску вгоняют, я к тому, что каждый свое находит.
Завидую. 8.Gulya писал(а):Saturnia, а я там была, даже фотка где-то есть
11 из 12Gulya писал(а):Я знала, что Квадрига не с нашей планеты![]()
Я тоже со второй началаQuadriga писал(а):11 из 12Gulya писал(а):Я знала, что Квадрига не с нашей планеты![]()
Не из-за сложности. Мне дали почитать вторую. Потом пошло поехал дальше. К первой меня не тянуло. Но помню как в Баку захаживала в книжный за Лазаревым. Это были приятные моменты.Даже на свидание первое с мужем шла ,купив ЛазареваSaturnia писал(а):Opti, первая сложная для многих. Почему - то.
Хотя, там вся суть.
Я честно ответила)Gulya писал(а):Ну так не считается, 11 из 12 это почти 12
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей