Список разделов › Прочее › Беседка

mimo писал(а):Марфа Меньшикова, тебя буду доставать, т.е. тренировать.. на следующий срок![]()

Марфа Меньшикова, так, нам не привыкатьМарфа Меньшикова писал(а):mimo, меня сейчас сложно достать - я могу нагрубить в ответ

Ашикирахо писал(а):mimo а чего так мало проголосовавших то.
Лазарев, как всегда вольно трактует историю....._Tasha писал(а):
Я помню у Лазарева было такое наблюдение, что верный признак того, цивилизация приходит к своему закату - это преобладание матриархата.
...сказывается многолетняя привычка разговаривать на темы в которых низкая компетенция.........с матриархата все начиналось
....цивилизация палеолита.....а не заканчивалось

Ашикирахо писал(а):значит, при таком положении дел каждый форумчанин может заиметь две жены, народу на форуме хватит
mimo писал(а):Ашикирахо писал(а):mimo а чего так мало проголосовавших то.
Ашикирахо, кстати, судя по голосованию - дам на форуме в два раза больше, чем не дам ))
можете смело гарем на форуме создавать. )))

зато он помнит Еллу, которая периодически ставит над ним эксперименты - и посылает в адЮрьевна писал(а):а тут хоть воркуй ...хоть не воркуй ...все мимо

Юрьевна писал(а):ооо пока есть возможность спросить ...
а елла это кто ..совсем другой человек ..которого сейчас нет на форуме ?
Юрьевна писал(а):Но кстати у него получилось ..хоть и с трудом ...но размять меня ...и это только его заслуга ...
Я очень бурно и раздраженна на него реагировала ..прям как на муху ...прошло ..
Стала гораздо спокойней и местами даже с интересом на него реагировать .
Или он изменился или я фыркать меньше начала ...и меня это радует ...

Я тоже не понял.Ольга Совякина писал(а):а чего он- не он???
а...как про кофе: он , она или оноdised писал(а):он - форум мужскойне он ( т.е она) - форум женский.

Есть жизнь после модераторства? 

А я на оборот )))dised писал(а):
Я лично понял голосование так:
он - форум мужской
не он ( т.е она) - форум женский.
такс..... опытным нюхом чувствую подвох.....mimo писал(а):Марфа Меньшикова, вот, скажи мне. Пока мы наедине.Есть жизнь после модераторства?

вместе целая страна...спорим мы сто тысяч яОльга Совякина писал(а)::-D
форум ОН
форум ОНА
форум ОНО
вот так надо было голосовалку составлять

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей