Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):нацеленность преподавателя внешне может быть только одна- обучение и знания.
Поделись, как ты воздействовала гипнозом на 13-летнюю Аню.Фея333 писал(а):Все эти методы я применяю в своей практике и они приносят неплохие результаты.
Фея333 писал(а):L@risa,
да причем тут ученица то???
Она же просто как пример
Добавлено Вт, 23 декабря 2014, 12:33:L@risa писал(а):нацеленность преподавателя внешне может быть только одна- обучение и знания.
ну, это преподавателя... Я не только преподаватель - у меня есть ещё сфера других интересов - психология, психиатрия, воздействие гипнозом, астрология, матрицеведение.
Все эти методы я применяю в своей практике и они приносят неплохие результаты.
Brittany писал(а):Поделись, как ты воздействовала гипнозом на 13-летнюю Аню.Фея333 писал(а):Все эти методы я применяю в своей практике и они приносят неплохие результаты.
У одного моего испытуемого такое желание присутствует постоянно,Фея333 писал(а):Меня Дмитриг научил. Просто надо долго смотреть на человека и ничего не говорить. У испытуемого это вызывает непреодолимое желание высказаться на все волнующие его ( или ее) темы.А потом всё - ступор, сон... ))
Brittany писал(а):Но разговаривать он хочет только на русском языке. Если его не остановить,
он будет говорит нелимитированно.
Он и есть мой клиент.Но платит он мне за обучение.Фея333 писал(а):меня такие знакомые не интересуют. Меня интересуют клиенты, которые мне платят
Brittany писал(а):Если он изменит "правила игры", я буду внимать его речам на русском языке.
и поэтому нам всем здесь копец...Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Если он изменит "правила игры", я буду внимать его речам на русском языке.
если чел много говорит по-русски, это - плохой знак
По-моему, форум хорошо этому учит))Фея333 писал(а):Вы пробовали быть в разговоре собой, собеседником и тем, что происходит между вами... одновременно? )
Фея333 писал(а):У этой девочки каким-то образом есть очень хорошее представление о том, что роли - поверхностны.
Он меня учит принимать это как есть.Фея333 писал(а):если чел много говорит по-русски, это - плохой знак
Австрия, девочка правда наполовину француженка. Родители у нее очень жесткие, много требовали. А вот русский учить она захотела сама. Ее кузен живет в России, и часто приезжает, вот и ее захватил язык.Фея333 писал(а):Марианна, Здорово!
а я забываю, ты в какой стране? Дети там очень от наших отличаются?
Я не профи как Феяlyaska писал(а):Фея, Марианна, а что вы преподаете?
Марианна писал(а):Я и по-русски эти слова не знаю...
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей