Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):быть благодарным и потому преданным - Богу, Родине, человеку.
Бояться, искать защиты, денег, благополучия - и потому быть преданным.
Это как взятка. Любить чужую Родину, потому что она "даст" .
Дровосек злится....drovosek писал(а):Топорная подмена понятий. И потому прокатывает.
Можно. Скарлетт любила красную землю Тары и билась за неё. И за своих людей тоже, даже не испытывая к ним особой любви, просто это были её люди, и земля была и их тоже.Ашикирахо писал(а):а я думаю что родина - это по факту кусочек земли. как можно любить кусочек земли?
ой...я пропустила) - здорово конешно, что Олди вдруг поддержала ДровосекаСкарлетт писал(а):наивная дурочка дурочка Олдсатана встала на твою сторону!
наверняка ,это было раньше , имеется ввиду до этих тем о Украине .Еллада писал(а):ой...я пропустила) - здорово конешно, что Олди вдруг поддержала Дровосека
Она сказала, что это было неэтично со стороны Похитителя - взламывать приватные разговоры.Еллада писал(а):ой...я пропустила) - здорово конешно, что Олди вдруг поддержала Дровосека
Скарлетт писал(а):у тебя руки по локоть в крови.
"слил" - из категории " подставил, "обманул". Если так, то предьява не в тему -- я ничего не обещал, кроме Правил. Остальное не мои проблемы. Форум идёт своей дорогой.Скарлетт писал(а):на форуме слил людей, которые были практически друзьями,
без комментариев. Просто -- "шутка дня"Скарлетт писал(а):наивная дурочка дурочка Олдсатана
ЕстественноСкарлетт писал(а):Тебе не хочется ощущать себя шлюхой, правда,
Хто ж металоллом кумирит.drovosek писал(а):Скарлетт, Вы, случаем, не начали МЕНЯ кумирить?
опять подмена фактов. Та Скарлетт была той еще стервой, пох ей было на людей. Вруша ты.Скарлетт писал(а):
Скарлетт любила красную землю Тары и билась за неё. И за своих людей тоже, даже не испытывая к ним особой любви, просто это были её люди, и земля была и их тоже.
Скарлетт писал(а):
Но я женщина, и потому имею скидку в 30% процентов на несдержанность и выпускание эмоций, чем и пользуюсь раз в месяц по регламенту.
Нет, я не вру.SvETTUS1 писал(а):Та Скарлетт была той еще стервой, пох ей было на людей. Вруша ты.
Чушь какая.Скарлетт писал(а):у тебя руки по локоть в крови.
В виртуале чушь, а на войне, когда чел убивает друзей, не чушь.Brittany писал(а):Чушь какая.
drovosek!!!drovosek писал(а):И если это были твои Ваши друзья, - "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" ...
ерунда какаяЛи за писал(а):И естественно, что у тренера наступает разочарования за те усилия, что он вкладывал в его огранку
да с этим согласна. А наша Скарлетт - бузотёрка и задира.Скарлетт писал(а):Нет, я не вру.SvETTUS1 писал(а):Та Скарлетт была той еще стервой, пох ей было на людей. Вруша ты.
Скарлетт любила свою Землю. И людей она любила, просто душа её была не развита сильно, отсюда и бездуховность.
Но отсюда и выживаемость.
Может, она и стерва, но Мелани рожающую не бросила, хоть силы уже с резервов черпала.
Да Господь с тобой.SvETTUS1 писал(а):А наша Скарлетт - бузотёрка и задира
Ты располагаешь фактами,что Дровосек убил друзей на войне?Скарлетт писал(а):В виртуале чушь, а на войне, когда чел убивает друзей, не чушь.Идеалы выше любви, беда.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей