Список разделов › Прочее › Беседка
Милая Фея333, я тебя очень люблю - ты мне сразу понравилась (вот уже 2 недели слежу за этим форумом)Фея333 писал(а):Ли за, если ты новенькая, тебе надо создать тему в беседке под названием "привет". Там представишься, кто ты и откуда.![]()
а то мы же о тебе ничего не знаем...
Ашикирахо писал(а):а секс? секс будет?
---------
а где тут дмитриг? это у дмитрига было спрошено. а не к нему приложено
Ашикирахо, мне, как учительнице по физике, кажется, что из тебя Фарадей не получится в ближайшие 50 лет.Ашикирахо писал(а):извиняюсь, дивергенция напряженности по объему. то есть - постоянный магнит.
Ашикирахо писал(а):о это к месту. как раз разбираюсь с важным вопросом, но застрял.
Фотоны являются частицей-переносчиком заряда. И поэтому подразумевается, что они - могут быть переносчиками и магнитного поля. Но! Магнитное поле не имеет активного электрического заряда(если дивиргенция напряженности по площади равна константе). Тогда - фотоны не могут быть носителями магнитного поля. Лет 30 назад все это дело упаковали в слабое взаимодействие.
Вот наши базовые векторные бозоны:
W+, Z0, W-
Тем не менее, кварки излучают кроме них еще и некие "виртуальные", мнимые копии фотонов. А вот каков механизм этого? Если базовой теорией считать объедененную теорию Вайнберга?
Вот уж хрен тебе.Dmitrig писал(а):В планах на следующий год усилить борьбу с матрицей потребления и гордыни.
Ли за писал(а):Ашикирахо, мне, как учительнице по физике, кажется, что из тебя Фарадей не получится в ближайшие 50 лет.Ашикирахо писал(а):извиняюсь, дивергенция напряженности по объему. то есть - постоянный магнит.
Может быть, мы с тобой по химии поупражняемся, если ты не хочешь, чтобы я взяла кураторство над тобой по русскому?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей