Список разделов › Прочее › Беседка
А в Генералы еще кто то играет? я думал игра загнулась. Любил в нее рубиться когда то. Но теперь все свободное время отдаю танкам.Ашикирахо писал(а):Давайте устроим игровой клуб. Народу то у нас не так уж и мало, судя по посещаемости большинству делать нечего. И самое главное чтобы устроить игровой клуб НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Наиболее актуальны две игры:
Warcraft Fthrozen Throne
Command And Conquer Generals Zero Hour Reborn
Добавлено Вт, 16 декабря 2014, 18:18:
будем записывать статистику а потом выбирать победителей, глобальным турниром.
_ANDREW писал(а):А в Генералы еще кто то играет? я думал игра загнулась. Любил в нее рубиться когда то. Но теперь все свободное время отдаю танкам.Ашикирахо писал(а):Давайте устроим игровой клуб. Народу то у нас не так уж и мало, судя по посещаемости большинству делать нечего. И самое главное чтобы устроить игровой клуб НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Warcraft Fthrozen Throne
В Генералы? А где ее скачать - у меня все на старом компе осталось. Давно не играл, может вспомню. Когда то давно мы с сыном ходили в интернет-клуб что бы в нее поиграть. Вдвоем мы многих нагибали - я был лазерным генералом, а он за талибов играл.Ашикирахо писал(а):ну вот. есть хоть один. ANDREW партейку?
Я попробую скачать вечером. Помню раньше качнуть ее было непросто - то сайты денег просили а потом кидали с паролем для закачки, то скачал, а там половина режимов не работала и вся база взрывалась на 3 минуте игры...Ашикирахо писал(а):ну так что, где ты там? будем играть?
я не дружу.твоя пошта на ex.ua
Актуальны для вас? А если люди играют в другие игры, игровому клубу тогда не быть?Ашикирахо писал(а):Давайте устроим игровой клуб. Народу то у нас не так уж и мало, судя по посещаемости большинству делать нечего. И самое главное чтобы устроить игровой клуб НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Warcraft Fthrozen Throne
Да ладно, в генералах бой редко дольше часа длится.сиять писал(а):Ашикирахо, ты предлагаешь стратегии для задротов которые из дома не выходят ващееееееееееееееееее
А я разве умею? я могу научить только шлюх снимать....LadyClarick писал(а):_ANDREW, Ты б его лучше с девушками как надо знакомиться научил, а то столько лет парню, а всё себе не нашёл.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей