Список разделов › Прочее › Беседка
у моей лошадки-то? так то не беда...у нее душа красиваяАшикирахо писал(а):заметили какой у лошадки плешивый хвост?
аха...то есть про плешивый лошадинный хвост в теме о деликатесах- было САМО ТОАшикирахо писал(а):не зафлуживайте тему туфтой. специально же попросил.
Ашикирахо писал(а):Что ж, о утробе только своей думать, о телесном?
как-то не связуется одно заявление с другим. Тут или у лошади претензии завышены( на душевную красоту при облезлой заднице) или у...не лошади смещен прицел- ориентирNatish писал(а):у моей лошадки-то? так то не беда...у нее душа красивая
вы мой герой (с)monroe писал(а):Совякина готовит сама
лошадиная колбаса казы самый что ни есть деликатесОльга Совякина писал(а):то есть про плешивый лошадинный хвост в теме о деликатесах- было САМО ТО
она его ВАРИЛА что-ли?Мама Роза писал(а):домовитая финансовая директорша готовила в какой то супер кастрюле,купленной то ли за 60 тыс то ли за 120
Мама Роза писал(а):самопальный бейлиз вкушали на работе одно время
домовитая финансовая директорша готовила в какой то супер кастрюле,купленной то ли за 60 тыс
то ли за 120
Ольга Совякина писал(а):она его ВАРИЛА что-ли?Мама Роза писал(а):домовитая финансовая директорша готовила в какой то супер кастрюле,купленной то ли за 60 тыс то ли за 120
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей