Список разделов › Прочее › Беседка
Nasca писал(а):СкажИте, как хвалить авансом? Ну - как это выглядит?
Y-ina писал(а):я вот довольно давно думаю, как хвалить за ум. Что Петя умный, часто повторять нельзя. Но можно часто повторять какой-то синоним. Помогите.
способный категорически не подходит. Остальные выходят неспособными.Ludmila-2202 писал(а):сообразительный,быстро всё понимает,способный...
Y-ina писал(а):вот так гладко текла жизнь, что от подобной ерунды можно было бросить школу?
Не поверю никогда.
для жизненного опыта и воспитания характераStella писал(а):Как бы в чем смысл делать то, что не получается
я уже написала: для опыта и воспитания характера. У меня к музыке нет таланта, но меня заставляли заниматься. Спасибо, что заставляли, теперь это моя жизнь.Stella писал(а):А с другой стороны в чем смысл делать то, к чему нет таланта?
Y-ina писал(а):способный категорически не подходит. Остальные выходят неспособными.Ludmila-2202 писал(а):сообразительный,быстро всё понимает,способный...
Y-ina писал(а):Ludmila-2202, спасибо, я прилагательные ищу
Вот я из таких. Это не очень хорошо. Наверное. Но люди обмениваются мыслями и похвала достигает адресата. Наверное, потому я и такая.Nasca писал(а):хвалить можно и не словами даже, а жестом, глазами
успех у меня был только на экзамене, а так было по-разному. В 3 классе за год двойка должна была выйти, пришлось заниматься.Stella писал(а):но если у тебя были успехи по сольфеджио, то как это нет таланта? Способности, слух значит все таки есть. Либо ты прибедняешься
не жалко.Солнечный лучик писал(а):И мне стало грустно за него, что вот работал человек, старался и никто этого не оценил.
Как то все это неправильно.
Nasca писал(а):Говорить - не надо, не надо использовать слоа, понимаешь, мммммммммм....т.е. тАК посмотрела, как рублём подарила
Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку.9999 писал(а):Можно рассмотреть в ракурсе , что даёт человеку , что получает человек от того, что он кого то искренне хвалит
Солнечный лучик писал(а):если что-то искренне нравится, я говорю вслух.
Ludmila-2202 писал(а):Или ноги ну такой красоты-глаз не отвесть...могу,правда и постесняться,но чаще скажу...
Как же человеку приятно...а мне приятно,что ему(ей) приятно...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя