то есть тут можно только патриотов России указывать?Nasca писал(а):ты не забыла, что мы в РОссии?Мелодия души писал(а):Патриот года – ХХХХ ХХХХ
Нашла патриотов.

Список разделов › Прочее › Беседка
то есть тут можно только патриотов России указывать?Nasca писал(а):ты не забыла, что мы в РОссии?Мелодия души писал(а):Патриот года – ХХХХ ХХХХ
Нашла патриотов.
Бриджит писал(а):Скарлетт, блин, я на это даже не намекала..
я просто хотела сказать, что ты права.
О, ну хотя бы тем, что сначала пробурила новую скважину, наконец получила чистую воду в отличие от рыжей, которой пользовалась много лет, а потом бросила дом своей мечты и уехала в Питер, а там же в основном родня мужа, с которым ты долгое время пыталась развестись. Нуу, короче, вот такая вся неожиданная, как по мне нелогичная.Natish писал(а):ой...а чем удивила, если не секрет?Мелодия души писал(а):Сюрприз года (=самый непредсказуемый, необычный человечек, полный сюрпризов или просто удививший в этом году) - Natish
А вот это тогда что?Nasca писал(а): никому ничего не навязываю.
Nasca писал(а):так, я поняла , тебе надо- конкретно: убери, болезная, бандеровцев из патриотов на сайте ФДК. Так- понятнее будет.Мелодия души писал(а):то есть тут можно только патриотов России указывать?
как по лазаревскиNasca писал(а):В папку пошла.
у меня деду в Крыму татары- предатели в спину стреляли. И он погиб в 45-м. Это так, к сведениюNasca писал(а):Он у меня подводник, воевал в Отечественную . И плакал, когда мне рассказывал, как они слышали крики немцев, которые тонули, жалел их, и мы, маленькие, жалели, когда слушали его рассказ.
А, то есть это был совет. Понятно.Nasca писал(а):Мелодия души писал(а):так, я поняла , тебе надо- конкретно: убери, болезная, бандеровцев из патриотов на сайте ФДК. Так- понятнее будет.
(смайлик упал) так ты перечитай свой вопрос. ПРо кого в патриоты.
КАК ты спросила, ТАК я и ответила.
Nasca писал(а):Ты ж не разместишь Цапка в знатные фермеры России.
Nasca писал(а):чем ты недовольна ?
Скарлетт писал(а):Если украинец патриот России - то он, вообще-то, называется "предатель Родины"
А я вам уже писала, у неё отец украинец. Отсюда и её дружба с такими как "олдсатана", и поддержка укрских левацких взглядов.Ludmila-2202 писал(а):Helenka,
это она не только тебе...
Тю, это новая модная тенденция - евреи-нацисты?!LadyClarick писал(а):А я вам уже писала, у неё отец украинец. Отсюда и её дружба с такими как "олдсатана", и поддержка укрских левацких взглядов.Ludmila-2202 писал(а):Helenka,
это она не только тебе...
Вообще, сейчас сразу можно определить, у кого в родне украинцы . Они в той или иной манере на форуме поддерживают киевских террористов. И это их демаскирует.
Оговорюсь : все здравомыслящие, не поддавшиеся свидомой пропаганде украинцы, поддерживают Новороссию, а не бандер.
Злые идиоты есть с обеих сторон.Ludmila-2202 писал(а):если пофиг,то чё ж так шатает с определением позиции по ситуации в Донбассе??
Скарлетт писал(а):Злые идиоты есть с обеих сторон.Ludmila-2202 писал(а):если пофиг,то чё ж так шатает с определением позиции по ситуации в Донбассе??
Так же, как и доверчивые идеалисты. Что прискорбно, вторые часто становятся первыми.
И вообще, не много ли ты мнишь о своей жизни, что считаешь, что все обязаны иметь "определённую позицию" по ситуации, в которую вы влипли?
На свете есть много гораздо более интересных вещей.
Людмила, ты уже бредишь и тебе реально пора ба-бай.Ludmila-2202 писал(а):А я где-то подписывалась,что должна писать только то,что тебе понравиться???
О..поняла,щас вечер перестанет быть томным и начнётся срач...
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей