Список разделов › Прочее › Беседка
отлично! от меня по Новой Риге удобно ехать - я за рулем, можем на машине, если кто-нибудь моим штурманом будетСТ писал(а):Возможно, поедем в Саввино- сторожевский.
или как решите - электричкой/автобусомmonroemonroe писал(а):у меня лишних от 18 до 25 килограмм.L@risa писал(а):избавление от __килограмм
хочу в 2015 году уже их не иметь.
...грядет подорожание товаров первой необходимости.......только что узнала, что чай-кофе с января подорожает на 20%...наверняка, все остальные продукты питания подтянуться вслед за ними........так что
...

Ну да, ну даЭка писал(а):Монро
ну от тортиков все таки, видимо, придется отказаться![]()
![]()
![]()
муж сейчас потерял работу, и на скромные, даже, запросы у него ответ: - денег нет, ты что, у нас режим жёсткой экономии! А сам, второй раз уже, за неделю, тащит торт здоровый из магазина 
стресс снимает.Алла_ писал(а):Ну да, ну даЭка писал(а):Монро
![]()
![]()
муж сейчас потерял работу, и на скромные, даже, запросы у него ответ: - денег нет, ты что, у нас режим жёсткой экономии! А сам, второй раз уже, за неделю, тащит торт здоровый из магазина

угу, у нас тоже на пиво для снятия стресса есть деньги, на другое нетАлла_ писал(а):Ну да, ну даЭка писал(а):Монро
![]()
![]()

Это даmonroe писал(а):стресс снимает.

мир в душе, а остальное похрен.Джулия писал(а):Мир, мне нужен мир!
Все остальное и так хорошо. Честное слово!

пробубнила Маша ,которая едет в ИталиюRinkA писал(а):угу, у нас тоже на пиво для снятия стресса есть деньги, на другое нет

поддерживаю обеими руками и сердцем.Джулия писал(а):В мире мир хочу.
при бомбежках это очень сложно. Но надо.Благодарю писал(а):мир в душе
Мама Роза писал(а):пробубнила Маша ,которая едет в ИталиюRinkA писал(а):угу, у нас тоже на пиво для снятия стресса есть деньги, на другое нет
ещё пока нет,

Юрьевна писал(а):Ludmila-2202, давно хочу спросить а вот эти цифры у вас в нике это случайно
не 22 февраля ...как день рождения ???

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей